Похудения пост.Если кто то может дать совет то : "Добро Пожаловать"

Привет Пикабушникам худеющим и не только. Меня зовут Олег мне 26 лет и я "Жирный", не не так я ЖИРНЫЙ!!! Хотелось бы поделиться с вами своей жирненькой ситуцией и по возможности получить совет. Начнем сначала, мой рост 170 ± 1см. вес 106 кг. Веду малоподвижный образ жизни. Курил почти 11 лет, сейчас бросил, надеюсь навсегда (не курю 15 дней любой заядлый курильщик поймет на сколько это тяжко). Курил от 1й до 2х пачек в день в зависимости от настроения. Не давно посмотрев на себя я просто аху.....был деморализован.

Похудения пост.Если кто то может дать совет то : "Добро Пожаловать" Похудение, Помощь, Лишний вес, Без рейтинга, Длиннопост
Похудения пост.Если кто то может дать совет то : "Добро Пожаловать" Похудение, Помощь, Лишний вес, Без рейтинга, Длиннопост

Я увидел на сколько я себя запустил.И так нельзя, не будьте Олегом.С не давних пор а точнее с 6.03.2019 я решил заняться собой и теперь каждый день в обязательную программу идет пробежка минимум 10 минут. Даются эти 10 минут "унижения и боли" очень тяжко я не пробегаю и 2х километров что очень печально. Сейчас нахожусь на вахте не ем хлеб и сладкое вообще. Если кто то может поделиться полезной информацией с человеком который не занимался спортом лет так ...цать, подскажите какие нагрузки мне сейчас нужны и не очень жесткую диету, т.к. считать калории я не умею да и на вахте это не особо получается. Работаю я по 2 недели. Верю в силу пикабушников и в их отзывчивость. За ранее спасибо. Прошу за ошибки не ругать.

Решил себя утешить и втянуть живот....это была плохая затея....