Поход в поликлинику...

Недомогаю второй день, температура, насморк, слабость, работать невозможно, решил идти на больничный.
Двинулся в поликлинику, народу тьма как обычно, тут начинается квест из очередей:
- Очередь первая в регистратуру, стоял минут 5, там меня направили в кабинет номер 14, типа там оформляют больничные листы, иду.
-Очередь вторая, в этот 14 кабинет, занимаю, передо мной человек 30 (время 8:10 утра) через пол часа очередь сломалась к чертовой матери, потому что все блять на одно лицо - синяя маска. Потом еще выяснилось что очереди туда 2, в одном этом кабинете берут мазок на Covid и там же за соседним столом сидит фельдшер к которому мне нужно попасть (не очень нужно как оказалось) перезанимаем очередь заново, стоим, время 11 утра уже, попадаю в кабинет, этот дядька меня послушал, написал дрожащими руками какаю то бумажку и направил меня опять в регистратуру, там я услышал что врач не может принять так как у него 40 человек в день, идите в 58 кабинет к заведующей с ней и разбирайтесь, ок идем (нас уже трое таких, собрались в группу)
- Очередь третья в 58 кабинет, народу там нет почти но эта тётя направила нас обратно в кабинет 14 к фельдшеру, попутно крича про него кому то в телефон всякое, он не правильно заполнил эти бумажки, бежим опять туда, ломимся без очереди, он что то дописывает, бежим опять в 58 кабинет, тёти там уже нет, сидим ждём, она нас час игнорировала, бегала по коридору с телефоном, потом потратила на каждого по 5 минут, дала рецепты и сделала больничный, в 12:20 дня я вышел из поликлиники.

Я понимаю что врачам сейчас сложно, но неужели нельзя как то оптимизировать свою работу, посадить одного человека для оформления больничных? И не гонять людей впустую по очередям, нахера этот фельдшер вообще был нужен? Большую часть рабочего времени врачи бегают по коридорам с какими то бумажками, нельзя это поручить практикантам?