52
Жизнь пикабушников за границей

Поход в горы

Поход в горы Италия, Прогулка, Горы, Замок, Длиннопост

Итак у меня выходной. Логист мне снял отель в Италии до понедельника я поселился написал пост на Пикабу и стал думать что делать. Вариант один пойти в магазин набрать вина и ударится в пьянство. Вариант два пойти посмотреть на местный замок.

Сходил в ближайший магазин взял литр вина и стал думать что делать. Когда он закончился почитал комментарии и добрый пикабушник сказал, что иди смотри замок. Ну я и пошел.

Я когда поставил мвшину на паркинг удивился почему так воняет. Оказывается рядом с отелем ферма. В отеле не пахнет а на паркинге аж глаза режет.

Вдоль дороги огороды. Никаких заборов. Бери что хочешь. Вырос в 90х и борюсь с желанием нарвать рюкзак огурцов.

Картошка тоже валяется.

Следом виноград. Конечно попробовал. Я не представляю как можно мимо пройти. Кислятина. Это явно винный сорт.

Кто знает что это? Явно посеяно. Растет на грядках но с виду сорняк.

Огороды соблазняют. Дорога все время в гору. Уже начинаю проклинать что сюда пошел.

К замку тропинка стала совсем крутой. Беда в том что когда я сюда шел я не видел никакого замка. Надеюсь на чудо.

Кто знает что это такое? Попробовал потрогать очень колючее. Как кактус.

А вот и замок. Точнее башня. Все закрыто. Идём дальше. Курва, я начинаю подозревать что зря сюда полез.

Таблица говорит что это замок.

На деле не сильно похоже. Вот в Милане там да там замок а тут полуразрушенная стена башня и дом.

К тому же это частная территория и он походу жилой. Постоял покрутился и пошел обратно. Но другой дорогой.

Такие окна на старинном замке неуместны.

Обратно спуск ещё круче. Я думал спускаться будет легче. Какое там. Ещё тяжелей.

На обратном пути попалась церковь. С парком. Итальянцы набирают воду. Наверно тоже думают, что она тут волшебная.

В Беларуси никогда не видел ослов. Ну именно животных. А тут полно.

Пришел в городок. До чего же узкие улицы.

Кот какой-то тупой. Я ему кис кис а он ноль внимания. Подошёл ближе он убежал.

Как они тут ездят? Если бы мне дали тут загрузку я бы ни за что не поехал.

Прикольные кабачки.

Так надо спешить. В горах темнеет очень быстро. В итоге пока дошел до отеля решил что с меня хватит и вина я больше не хотел. Пьянству нет. Этот литр из меня вышел ещё когда я туда шел. На обратном пути наворовал яблок. Ну как наворовал они возле дороги растут просто шел и брал. Буду точить под ютубчик.
всем спасибо. Если что непонятно спрашивайте.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.