Ох уж эти постановочные картинки, как и дизайны интерьера жилых домов, где никто никогда не жил. Картоху уже могли и на костре запечь.
Ну да, масло тащить ради картофеля фри актуально.
Мы не о рационе говорили, а лишь о неуместности на фото одного блюда.
Как говорили выше
Ох уж эти постановочные картинки
Палатки, тушняк и комары - это туристское..
А потом я открыла банку сгущенки и сразу же поняла, как быстро собрать вокруг себя весь лагерь...
Речь идет о том, что на фото картошка-фри, которая ну как-то совсем не клеится с походом..в его классическом понимании. И, кажется, чугунная сковорода. Самое то для походов)) А еще 2 чайника. Че не три? Ммм, романтика)
а что не так с чугиниевой сковородкой? для костра самое оно. некоторые люди и казан с собой таскают, не разламываются, если поход не категорийный, то смысл легкоходить то?
з.ы. а то, что на фото, я бы кемпингом обозвал
Да можете хоть плиту да газовый баллон на горбе тащить, я просто говорю, что в совокупности того, что видно на фото, от классического похода это далеко.
Легкоходить и иметь здравый рассудок - разные вещи.
ну кроме шуток, в 90-х мой рюк переваливал за 20кг, сейчас вместе с жратвой на 5 дней, 10кг, плюс минус полкило не ролляет совершенно, современная снаряга весит раза в два-три меньше, чем допотопная, смысл лишать себя чего то?
а чего зацикливатся на сковородке то? кто то берет сковородку, кто то квадракоптер, с зеркалкой, или еще, что то, что ему доставляет
да мне в принципе все равно кто что берет, не мне это тащить)
сравнивать с квадрокоптером как-то странно, даже не разумно. у сковороды чугунной есть нормальная альтернатива, которая даст тот же результат, а весит меньше. у квадрокоптеров такой альтернативы нет.
Сказала по другому просто не умеет и всегда так жарила)))
Главное, чтобы сковорода была хорошая с антипригарным покрытием. Жарит без соли вообще. Нарезает как фри.
Больше ничего не выудил)
как вариант, корочки и мягкости внутри можно добиться, если поварить немного картошку (до кипения) и потом уже жарить
пили пост про картоху, а то я по 100-200 грамм масла трачу, не умею я крутую картоху без масла жарить.
Стандартный коммент для таких фото=) Не уверен только, это зависть или непонимание что может быть иначе чем в своей голове
Зависть??? Ха-ха. Чему завидовать? Что многие отучились ценить естественность и природную красоту, заменяя их "идеальным" суррогатом и фотошопом?
Вы когда тупой форсаж в кино смотрите или любой другой фильм, тоже цените естественность и природную красоту?)) Или тоже возмущаетесь что кому-то нравятся красивые тёлки на экране, на них же тонны косметики и все такое.
Слышали такое "о вкусах не спорят"?)
Тем более в посте на фотографии прекрасно передана атмосфера, хочется взять и перенестись туда, чего не скажешь о фотках "с михалычем и водкой на рыбалке", ничего отфотошопленного в фотографии нет, легкое тонирование и цветокоррекция для расстановки акцентов.
Ух как у Вас бомбануло))) Не спорят о вкусах, так и не спорьте, тем более если "Михалыч с водкой" это то, что у Вас ассоциируется с природой и её красотой, а картошка из фритюра создаёт какую-то атмосферу. Данный натюрморт - тот же тупой фильм "Форсаж". Посмотреть один раз на кучу ляпов и забыть.