5077

Пока наша сборная по футболу пьет шампанское...

Пока наша сборная по футболу пьет шампанское...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий

Бейсбол - непопулярный спорт. В него только в США и Японии играют. В европе это всё ж таки "маргиналы" от спорта. Да простят меня любители этой игры.

раскрыть ветку (130)
102
Еще Венесуэла и Куба. Кстати кубинцы больше всего медалей по бейсболу выиграли на международном уровне.
Да согласен, что в Европе Бейсбол сильно уступает по популярности даже Крикету, но я рад за этих пацанов, занявших призовое место.
раскрыть ветку (11)
1

У нас тоже любят)))))

https://www.youtube.com/watch?v=wfOthlfdOKs

раскрыть ветку (6)
0

Кто такой пинчер?)) Я знаю питчер, это бросающий игрок и он один и не на базе, а на точке стоит)

раскрыть ветку (5)
1
На горке ))
раскрыть ветку (3)
0

Верно, я в бейсбол не играю, хотя хотелось всегда и до сих пор хочется. Поэтому не силён в терминологии, но люблю смотреть и играть на телефоне)

раскрыть ветку (2)
0

А как называется игра для телефона? (а то их же куча, и в этой куче полно мусора)

раскрыть ветку (1)
0

MLB 16 и 9innings 2016

0
Пинчер - это вроде такой вид собак. Доберманы к ним относятся.
0

Мексиканцы тоже стадионы собирают бейсболом.

Ну он проводился в кубе больше всего раз либо в странах соседях

И обычно США выставляет на эти игры второй-третий состав, состоящий из молодежи

Изза системы что чем дольше игрок играет тем больше денег он получает и по этому травма взрослого-звездного игрока очень сильно по кошельку ударит как и его простой

И уделать США ради Фиделя это святое))

ещё комментарии
23

да еще и сборная до 12 лет

7

еще он популярен в Южной Корее, Новой Зеландии, Австралии, не знаю как кому, но мне эта игра нравится, просто нужно знать правила

раскрыть ветку (4)
11

По-моему, смотреть ее частенько бывает ну ооочень скучно. Как-то смотрел международный матч - один иннинг шёл 45 минут.

А вот играть в него круто.

раскрыть ветку (1)
2

Блернсбол рулит !

Иллюстрация к комментарию
1

Я эти правила выучил по фильмам типа "Полицейский из Бэверли Хиллз" и "К-9 собачья работа" ещё в начале девяностых. Игра, реально, глупая, нудная и не понятен интерес к ней.

раскрыть ветку (1)
0
правила по фильмам - это круто! )))
41
Сейчас получу минусов,но напишу.В России мода какая то стала,сравнивать хуй пойми что с футболом.То блядь пляжный футбол,то хоккей с мячом,вот теперь бейсбол.Да во всем мире наверное этот спорт нахуй не нужен,соответственно конкуренции меньше.Плюс все эти виды спорта не входят в ОИ(кроме бейсбола раньше),соответственно финансирования от государства не будет,а это опять убивает интерес и конкуренцию.
раскрыть ветку (42)
46
Не соглашусь с тем что нахуй не нужен. Просто ногомячик распиаренный и наши бревна вкрай охуели. Я бы честно сменил составы на более молодые модели. А то эти алконавты не в состоянии уже бегать нормально.
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
0
"Ногомячик" очень доступный и распространенный повсеместно спорт. Этим и заслужил такую популярность. Пиар тут не причём. А то, что сборная у нас говно, вы сами знаете, чьи проблемы)
раскрыть ветку (4)
Доступный - хмммммм. Волейболл, хоккей на траве, бег наперегонки, прыжки в длину тоже доступные виды спорта... Да какой спорт не назови все доступные... Было бы желание. Разве что хоккей требует униформу основательную, да американский футбол. Так что ваш аргумент слабоват. И чьи же проблемы что у нас сборная виновата? Путин? Медведев? Навальный? Жирик? Кто угодно, только не в край охуевшие бревна, получающие бабло за то что по полю походят со скоростью 3 км в час...
раскрыть ветку (3)
2
Я выше писал, что дело не только в доступности, но и демократичности. Футбол не предъявляет серьёзных требований к природным данным. Практически невозможно стать успешным волейболистом или баскетболистом с ростом ниже 190. Про 170 я вообще молчу. А в футболе это достижимо
Ну а по поводу прыжков и прочего. Так уже повелось, что, как правило, командные виды спорта людям нравятся больше. Да и зачастую там тоже есть определенные ограничения
Чьи проблемы? Это была отсылка к цитате Аршавина 2012 "ваши ожидания - ваши проблемы"
Футбол действительно популярен во всем мире. Я попробовал найти объяснение этому. Не более того
раскрыть ветку (2)
То есть рост важен, а выносливость в футболе нет? У меня привычный вывих левого колена - расскажите что для меня футбол не закрыт. Для меня разве что бильярд с бадминтоном остались открыты. Возьмем сша. Там в баскетбол играют все кому не лень. Или в бейсбол. А вы говорите что он распространенный изза доступности. Как раз пиар рулит темой. Сравните тот же чемпионат по киберспорту ЛоЛ и Дота. Вокруг доты устраивают целое шоу с блекджеком и компендиумами. Хотя аудитория у доты меньше, но если спросить на улице незнакомого человека какие основные киберспортивные дисциплины ты знаешь - кс, хс, дота
раскрыть ветку (1)
0

выносливость натренеруется, а рост только на дыбе увеличить можно.

ещё комментарии
1

нынешнее состояние сборной по футболу - прямое попустительство болельщиков! Да, я не побоюсь этого слова! Конечно, коррупция, естественно раздолбайство игроков, но в первую очередь - болельщики! Почему? Объяснюсь:

все болельщики делятся на восторженных фанов "своих" клубов, которые готовы в десна долбиться со своими "звездами", которые нифига не тащат зато СВОИ ЖЕ! И второй тип болельщиков - простые граждане, которые просто болеют за "наших ребят", "верят в победу" и нифига ровным счетом не шарят. Фанатизм одних и некомпетентность других позволяет десятилетиями раз за разом "скармливать" нам одну отвратную команду за другой.

Общество должно в какой-то момент всколыхнуться и накрыть эту лавочку нескончаемым потоком лучей поноса, чтобы хоть что-то там с места сдвинулось. Чтобы спонсоры сборной три раза подумали, прежде чем влезать в априори негативные ассоциации.

Мы ведь не просим обязательно все выигрывать! Мы просто не видим рисунка игры на поле и самоотдачи футболистов! Неужели так трудно наладить всего лищь две эти вещи и даже хрен с ними с победами - просто чтоб смотреть было на что!

Суть моего поста в вконтакте была в том, что ни одно СМИ про победы Сборной России по бейсболу даже не заикнулось.
Зато про пьянки футболистов со всех каналов.
раскрыть ветку (4)
1
Так не нужно сравнивать взрослый футбол с детским бейсболом.Да и бейсбол в общем популярен в России как в Бразилии бобслей.
раскрыть ветку (3)
0
Лучше освещать пьянки взрослых, чем победы детей. Так?
0
Взрослый бейсбол не может возникнуть без поддержки детского. Если ребенок понимает, что ему не только не заплатят за победы и тренировки, а что он САМ должен оплачивать себе все (т.е. это даже не бесплатно, это в минус), вместо спорта он выберет специальность менеджера или какого еще офисного планктона, т.е. этот самый спорт забросит. А Футбол имеет поддержку по всем направлениям, что приводит к несусветным зарплатам футболистов при никакущем уровне игры. Так может логично снизить им зп, согнать старых игроков с огромными зарплатами и запустить молодёжь, что за хотя бы даже и просто адекватные деньги готова сражаться за победу, а спонсорам и бюджету предложить обратить внимание на те виды спорта, которым не хватает финансирования? Речь не идёт о повсеместном строительстве полей и бейсбольных стадионов, хотя это было бы круто, речь идёт о финансировании хотя бы СБОРНОЙ СТРАНЫ.

Бобслей в РФ популярен? В каждом дворе, да? )
раскрыть ветку (1)
2
Поэтому никто из Сборной не поступает в РГУФК. Идут на инженеров, летчиков и т.д.
Поэтому взрослой Сборной и нет - нет игроков.

я наивный думал, чтт вот сын попадет в Сборную и я не буду оплачить сборы, поездки и т.д.
Попал в Сборную - суммы увеличились.
4

Все относительно, просто у нас мало бейсбольных полей, но ведь у нас много людей с битами, которые наверно желают поиграть в бейсбол. Просто негде... ну еще они правила конечно не знают и мяча у них нет ни у кого, но это уже второй вопрос.

раскрыть ветку (10)
1

http://baseballclub.ru/inf/clubs/#.V5T7a6KQDZw

Все желающие могут искать клуб по душе и приходить на тренировки. Сама так сделала :)

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

И все играют на двух футбольных полях и одном песчаном пустыре. Мде

раскрыть ветку (2)
0
Поля для бейсбола:
1. Стадион МГУ
2. СК Планерная (Химки)
3. 301-й ЦСФПиВ МО РФ (Балашиха)
www.baseballrussia.ru
0
Рим не строился за один день, как говорится :)
1

Пару раз посетил тренировки Kazan Jets. Игра понравилась, но из-за плохого зрения хреново ловиться мяч. :)

раскрыть ветку (4)
1
Спортивные очки Вам в помощь :) не сдавайтесь из-за таких пустяков )
раскрыть ветку (3)
1

Теперь у меня жена и ребенок. Как-то не до бейсбола. Дочь подрастет, куплю мяч и ловушку, бита вряд ли пригодится. :)

раскрыть ветку (2)
1
а кто дочь научит, как не клевый папка?:)
раскрыть ветку (1)
1

Ну ещё немного подрастет, сможет играть за Jets. :)

1
На Планерной сегодня началось Первенство России среди молодежи до 22 лет.
1

у нас в городе по-моему популярный, по крайней мере бейсбольная бита самый ходовой товар в спортивных магазинах

1
Маргиналов там нет.
Там целые бейсбольные академии (Нидерланды, Германия, Чехия). В Италии внутренний чемпионат очень сильный.
1
Хоккей с мячом у нас то же не популярен почему-то...
раскрыть ветку (7)
8
В азиатской части нашей страны хоккей с мячом не менее популярен чем с шайбой, а где-то т более. Например у нас в Иркутске хоккей с мячом гораздо популярнее
раскрыть ветку (1)
0

Потому что для хоккея с мячом нужен обычный футбольный стадион залитый "на каток", а не специальная хоккейная коробка. Поэтому в целях унификации и удешевления популяризировали именно его.

4
DELETED

Как человек, большую часть жизни проживший в Архангельске, не соглашусь!)

раскрыть ветку (2)
2
Водник - чемпион!)
раскрыть ветку (1)
2

Видимо он остается привилегией северных народов, где по прохладнее или более джентльменский, что ли… м.б. мяч маленький/незаметный или еще что.

0

Хоккей с мечом нужен. Будет популярен 100%.

0

Эмм.. хоккей с мячом в принципе малопопулярен, но в Архангельске том же биток стадион.

0
DELETED

в лапту играл все детство)

ещё комментарии
Простите пожалуйста, а как можно проиграть всего одну игру, но стать третьим?
раскрыть ветку (2)
4

Проиграть в полуфинале и выиграть в матче за третье место.

Еще можно просто проиграть какую-гибудь одну игру и сообразить на троих.

Еще... в прочем хватит

2
Вначале играют в двух группах.
Победители групп играют за золото.
Вторые в группе играют за бронзу.
Наши проиграли немцам в группе и вышли на игру за бронзу с Австрией.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку