Пока мы живы...1

Много в этом году читал постов на тему одиночества. Пришло и мое время внести свою лепту. Прошло пять лет, как прекратила существовать моя полная семья. В новый 2020 год мне было объявленно о разводе. 20ый год был эмоционально тяжелым, но выручил короновирус, было много времени обо всем подумать спокойно. Этот новый год первый, когда я буду справлять один. В этом году нет желания идти в компании, а дети справляют у матери( празднуют новый год по очереди у меня и матери). Ни осталось ни одного близкого родственника, все умерли. Я съездил за продуктами в магазин, под игростое вино убрался дома и приготовил салат. С одной стороны тоска на душе,а с другой и не привыкать. За пять лет так и не появилось новых отношений, я уже к этому привык. Не зря говорят, что подружившись с одиночеством, тебе не захочется его покидать. Наверно многие , прочитав, подумают: " Очередной нытик!". Но мой пост не пронытье. Я хочу поздравить с Новым годом особенно тех, кому сейчас одиноко. Хочу поддержать и сказать, что пока есть силы и в Вас теплится жизнь, только Вам выбирать грустить или улыбаться, опустить руки или бороться не смотря ни на что, остановиться или двигаться! Поставьте себе задачу и добейтесь ее. А себе поставлю задачи: бросить курить, сократить потребление алкоголя и привести себя в нормальную физ.форму. Всем желаю здоровья и что бы Ваши начинания и мечты материализовались в результатах. "Желаю счастья в личной жизни" @ Пух

Лига разбитых сердец

6.2K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.