16

Поиск телефона. Нашли

Здравствуйте. Вот подскажите кто компетентный : Ребенок потеряла/украли телефон. Номер зарегестрирован на меня и это Beeline. Подключён как семья.
У этого оператора есть функция - локатор, типа смотреть где находится владелец номера и это платно. И надо на подключаемом телефоне по ссылке переходить или что то подобное.
Ясен пень я не подключил, и оператор говорит что только теперь через полицию, но это думаю дохлых номер. Так вот вопрос, почему нельзя удаленно включить? Все документы могу предоставить и коробку с imei. Странно это.

Живу в Брянске.

З. Ы. Ничего не помогло, на телефоне не была активирована геолокация и поиск телефона. Так что учтём эти нюансы.
А нашли в школьной раздевалке в чужих ботинках. Как попал он туда никто не знает.
А билайн слился и теперь спрашивает про качество...

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

пиши заяву ... найдут ... сейчас легко это ... только телефон в сеть выходит - через час мусора приходят , и ласты заворачивают

раскрыть ветку (4)
2
Попробуем. Если что отпишу))
2
Хз, меня послали (Москва)
0
Это в какой стране?
раскрыть ветку (1)

Россия, разумеется.

Вы же наверняка слышали про нее слова "полицейское государство" и все такое? Вот примерно так оно и работает. И чтобы этого избежать, нужно очень сильно постараться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку