587

Поиск онкоклиники\НИИ

Добрый день, Пикабутяне.

Сложилась грустная ситуация. У отца нашли рак нижней трети пищевода (плоскоклеточная карценома пищевода G3, C15.5 по МКБ-10), к счастью, пока без метастаз. У нас в райцентре операцию делать не могут\не хотят. Если у кого-то из Вас есть контакты, куда можно обратиться за доп. консультацией (Москва\Нижний\Иваново), а ещё лучше НИИ или центры онкологии, где есть хирургия по пищеводу, где могут принять и сделать такую операцию (пусть и платно), поделитесь, пожалуйста, такими контактами. Пост без рейтинга, в целях экономии времени. Сейчас обзваниваем всё подряд из поисковиков, но вдруг кто-то из Вас сталкивался или работает с этим и может направить по верному пути. Спасибо.

UPD: Вопрос ещё актуален, но уже хочу выразить огромнейшее спасибо всем, кто делится контактами. Также хочу поблагодарить всех, кто не прошёл мимо и поставил плюс посту, чтобы он вышел в горячее. Без вас - все эти хорошие люди, которые мне отвечают, могли бы не увидеть этот пост. Ну и, конечно, здоровья всем вам и вашим близким.

История болезни

5.8K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

ГБУЗ Московский Клинический Научный Центр имени А. С. Логинова ДЗМ · 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, 86

заведующий отделением высокотехнологичной хирургии и хирургической эндоскопии  Израилов Роман Евгеньевич

раскрыть ветку (11)
7

Спасибо Вам, что не прошли мимо. Здоровья Вам и Вашим близким.

раскрыть ветку (8)
4

Дайте контакт свой - пришлю телефон врача который оперировал рак желудка моему отцу. Сейчас в логинова работает, до этого в блохина

раскрыть ветку (2)
4

А можно и мне? У папы месяц назад нашли рак желудка. kunova.m@yandex.ru

1

Добрый день. Почта onkoshared@gmail.com  Не смотрите на название почты, зарегистрировал только что, чтобы свою от спама защитить. Если не трудно, пришлите ещё и название клиники, где оперировали Вашего Папу. А папе Вашему и всем Вашим близким желаю отменного здоровья.

3
Так вы с какой области? Любой областной онкодиспансер делает подобные операции. Райцентр конечно делать не будет, онкология не их уровень и профиль
раскрыть ветку (4)
2

Владимирская область. Во Владимире на неделе очередной консилиум, но предварительно сказали, что не будут операцию делать (видимо из-за возраста, очень много онкобольных и стараются молодым предпочтение отдавать, на неделе точнее узнаем на консилиуме, но, на всякий случай ищем варианты). Были в платной клинике в москве, сказали, что нужно всё-таки делать операцию, пока нет метастаз, но по деньгам в сумме больше полутора миллионов), вот ищем варианты, может где-то удастся сделать бесплатно или хотя-бы за вменяемые деньги.

раскрыть ветку (3)
1

в Иваново есть онкодиспансер. Ул. Любимова, 5

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за совет.

раскрыть ветку (1)
1

Приволжский окружной медицинский центр : https://pomc.ru

По отзывам - одно из лучших мест в Нижнем Новгороде для операций по онкологии на брюшной полости, конкурирует с Семашко, берутся за тяжёлые случаи. Отзывы - лично от людей, оперированых там. У меня самого через неделю операция там, рак сигмовидной кишки, 3-я стадия... Записываетесь на консультацию, Вам дают такое вот консультативное заключение( свою и врача фамилию я затёр), проходите все обследования по списку( я заплатил только за ФГДС, МРТ и онкомаркеры, остальное по ОМС по направлению от участкового онколога), и вперёд - на операцию. Всё делают по квотам, расходы только на отдельные моменты( например, прокапывание для поднятия уровня гемоглобина, как у меня). Что ж, терпения Вам  и здоровья отцу, рак - это такое дело, сам по ночам леденею от ужаса...

Иллюстрация к комментарию
1
Телефон отделения напишите
раскрыть ветку (1)
0

Там немного все по другому работает. Запись на первичную консультацию к хирургу приемного отделения производится на сайте или по телефону +7 (495) 304-30-39, далее уже к ним по направлению доктора. Есть рабочая почта доктора r.izrailov@mknc.ru

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку