Поиск Напарника/Напарников в создании НРИ

Хорошего всем дня! Да, заголовок слегка(Очень) громогласен, и обещаю дальше его в посте не использовать.

Я - Ведущий по настольным ролевым играм со стажем в 6 лет. И вот уже как два года я занимаюсь разработкой своей собственной настолки, уделяя на сие непотребство колоссальное количество свободного времени. В один момент, я осознал, что необъективен, у меня нет в окружении достаточно знающих в вопросе НРИ людей, либо они уже давно отошли от дел или вовсе - исчезли. Всё что у меня есть после серии переездов - это новые друзья и знакомые, которых я медленно, но верно затягиваю в этот необычайно прекрасный мир.

Всё, что вам нужно на данном этапе знакомства с моим детищем знать, так это то, что в этой книге абсолютно нет ЛОРа. Это именно что инструмент, удочка, удобный справочник, который мал по весу, но очень информативен на множество аспектов, поневоле вылетающих из головы мастеров и их игроков время от времени. В течение этих двух быстро пролетевших лет, информация максимально тщательно вываривалась, получая концентрат из всего моего опыта в ведении игр по D&D, Ведьмаку, VTM, Cyberpunk'у, собственных хоум-брю и творений моих друзей. Всё что я хочу сейчас, что и побудило меня написать сюда пост - это найти напарника или даже напарников, с которыми мы бы смогли совместно работать над книгой. Быть может, для кого-то это будет так же интересно, как и мне.

Спасибо за внимание, обязательно жду отклика!

Если вы хотите со мной связаться по этому вопросу - Отвечу со страницы вк /Sneakydriver