Поиск любителей аниме и любительское озвучивание. Приглашаем в команду.

Всем привет. Начну с того, что в просторах рунета очень много любителей японской анимации и людей, которые занимаются любительским закадровым переводом. И я сам занимаюсь этим. Как это хобби, мы не получаем и цента за работу, делаем все только за спасибо. Команда в которой я нахожусь называется Anything-group. Она существует уже в протяжении 8 лет. И доказательство тому что мы имеем богатый опыт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1474434 вот эти наши релизы.
Вот для просмотра и оценки вот одна из наших работ.
http://vk.com/videos-1875659?section=album_46743883&z=video-1875659_164403795/club1875659
И так, к делу. Как известно, в каждой работе нужна свежая кровь и я пришел за ними сегодня. В нашей команде не только дабберы работают, но и технари отвечающие за синхронность русской реплики. Работа идет в программах, как Wavelab, Sony Sound Forge, Sony Vegas и т.д. И если есть люди, которые хотят опробовать себя, заняться озвучиванием или сведением звука, или таймингом, то жду ваши заявки в виде комментариев.
Естественно, обучение прилагается, так что не бойтесь невиданного. По шаблону.
1. Скайп, возраст.
2. Наличие желания и свободного времени.
3. Кем бы хотели себя просветить.
Автор поста оценил этот комментарий
А кто именно? И куда ушёл? И почему (если не секрет и не внутренние дрязги)?
раскрыть ветку (1)
карриер88 ушел) У нас люди не такие молодые как в анидабе или анилибрия. Ушел, вовсе ушел во взрослую жизнь.)
показать ответы
Сейчас, судя по трекерам. наиболее популярны Шиза и Кансай. Анилибрия с уходом няшки эладиэль подсдулась (а чего и куда она ушла то?), Анкорд давно не тот, Куба совсем не тот, персона надоела давно. Был такой прикольный даббер, как карьер88, да не слышно его тоже давненько.
раскрыть ветку (1)
он был у нас. Но ушел 2 года как.
показать ответы
а как вы относитесь к тому,чтобы для повышения интереса к вашим релизам прикручивать сабы? все равно же у вас имеется текст на русском) вот немного доработать и выкладывать полноценные сабы. что думаете?
раскрыть ветку (1)
в ссылке на тру, вы можете увидеть как оформлены работы, мы не гонимся за популярностью, так как нас уже смотрит определенная аудитория.
а как вы относитесь к тому,чтобы для повышения интереса к вашим релизам прикручивать сабы? все равно же у вас имеется текст на русском) вот немного доработать и выкладывать полноценные сабы. что думаете?
раскрыть ветку (1)
Мы вроде запиливаем сабы в контейнер, будь это наши сабы или нет. С учетом разрешении переводчиков.
показать ответы
Первых двоих точно знаю. У сада вообще великолепный спокойный голос и манера озвучания. Остальных впервые слышу.
Кстати. вопрос по оборудованию для даба - не ответили. Какое нужно?
раскрыть ветку (1)
я уже сказал выше. вам решать какую usb-микрофон и связку микрофон + внешняя звукавая карта. at2020 usb или m-audio fast track + behringer b 2 pro. лучшие варианты.
А кто у вас из дабберов сейчас в стою? Интересны - знаю ли.
раскрыть ветку (1)
sad_kit & milirina & Dajana & Keita & Ms_Natasha & Schatzi & gazig & shouta.
показать ответы
Как бы дабить даже интересно было бы попробовать. Вот только как насчет брошеных релизов? Сейчас выходит куча аниме в сезоне, и стабильно с пяток бросают на половине. приходится, ломая глаза, досматривать с сабами.
Да, скайпа не имею:) В всекте не состою.^___^
раскрыть ветку (1)
У нас редко бывают брошенные релизы, мы медленно но верно заканчиваем релизы. Так как, в основном у нас люди не маленькие.
показать ответы
Как долго нужна будет свежатина? Летом технику брать планирую. Вегас знаю, если чего, но надо ждать.
раскрыть ветку (1)
можете всегда найти нас по этой ссылке.
лучше бы субтитрами занимались. профессионально у вас не выходит,а втирать любительский даб получится только школьникам. как это не стало понятно за 8 лет - ума не приложу.
раскрыть ветку (1)
Как говорится у каждого свое мнение. Понятно, что у вещей бывает две стороны.
показать ответы
да-да, но мне лень ее искать, а отечественный фандаб недалеко от фансаба ушел =)
раскрыть ветку (1)
Если, честно, вы предвзято судите о работе.
показать ответы
а сколько будет стоить оборудование, к примеру для озвучки, не на диктофон ведь наговаривать, верно? хороший звук - хорошие деньги. у кубы или анкорда довольно дорогостоящая аппаратура, и большинство пубертатных юнцов думают, что все легко и просто, а главное доступно, вот только за частую получается всякая шляпа типа шачибури или персоны99.
это мое личное мнение (озвучивающих), а вот про оборудование отпишись, интересно
раскрыть ветку (1)
есть два вида микрофона это типа юзбишного и фантомного питания для этого. Юзбишный вариант не требует внешней звуковой карты, по оптимальной цене он лучше, но чуток уступает фантомном микрофоном. Фантомные нуждаются внешней звуковой карте. Если хотите приобрести юзбишный вариант: at2020usb и art-m-one (в общем они стоят 4-6 тыщ рублей). А связку внешной звуковой карты и фантомного микрофона: m-audio fast track + beringher b2pro или black jack onyx + t-bone. (5 000 рублей + 6000-8000 рублей)