Поиск любителей аниме и любительское озвучивание. Приглашаем в команду.

Всем привет. Начну с того, что в просторах рунета очень много любителей японской анимации и людей, которые занимаются любительским закадровым переводом. И я сам занимаюсь этим. Как это хобби, мы не получаем и цента за работу, делаем все только за спасибо. Команда в которой я нахожусь называется Anything-group. Она существует уже в протяжении 8 лет. И доказательство тому что мы имеем богатый опыт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1474434 вот эти наши релизы.
Вот для просмотра и оценки вот одна из наших работ.
http://vk.com/videos-1875659?section=album_46743883&z=video-1875659_164403795/club1875659
И так, к делу. Как известно, в каждой работе нужна свежая кровь и я пришел за ними сегодня. В нашей команде не только дабберы работают, но и технари отвечающие за синхронность русской реплики. Работа идет в программах, как Wavelab, Sony Sound Forge, Sony Vegas и т.д. И если есть люди, которые хотят опробовать себя, заняться озвучиванием или сведением звука, или таймингом, то жду ваши заявки в виде комментариев.
Естественно, обучение прилагается, так что не бойтесь невиданного. По шаблону.
1. Скайп, возраст.
2. Наличие желания и свободного времени.
3. Кем бы хотели себя просветить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас, судя по трекерам. наиболее популярны Шиза и Кансай. Анилибрия с уходом няшки эладиэль подсдулась (а чего и куда она ушла то?), Анкорд давно не тот, Куба совсем не тот, персона надоела давно. Был такой прикольный даббер, как карьер88, да не слышно его тоже давненько.
раскрыть ветку (4)
он был у нас. Но ушел 2 года как.
раскрыть ветку (3)
А кто именно? И куда ушёл? И почему (если не секрет и не внутренние дрязги)?
раскрыть ветку (2)
карриер88 ушел) У нас люди не такие молодые как в анидабе или анилибрия. Ушел, вовсе ушел во взрослую жизнь.)
раскрыть ветку (1)
Жаль. Его Усуи был идеален.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку