Поиск автомобилей в осознанном сне
[b]592 ОС от 30 ноября 2022
Стоянка машин. [/b]
Ещё вчера вечером писал в одном чате телеграмма, что чтобы найти нужную локацию надо использовать технику из Хроник Амбера. Один парень написал, что хочет найти стоянку машин. Вот, что я ему ответил:
Найди сначала стоящий автомобиль во дворе в ОСе.
Затем осмотрись по сторонам в поиске других автомобилей.
Смотри и прям ищи их взглядом. И сам не заметишь, как окажешься на кладбище автомобилей
И вот я решил проверить это в ОСе. Советовать это одно, а смогу ли я сам попасть на эту стоянку.
Лёг спать в промежутке 22-23 часа. Проснулся в 4:38. Сходил в туалет. Вернулся в кровать. Стал лежать на спине и всматриваться в темноту закрытыми глазами. Хотел отловить предсонные образы, но они не появлялись. Повернулся на правый бок. На левый. На живот. Лежал у края кровати. Решил попробовать раскачку. Поначалу даже физически немного подражал раскачивался. Потом ощущения стали фантомными. Я сумел выкатиться из тела на пол.
Попытка 1.
Выкатился на пол. Дошёл до балкона. Прыгнул в сторону проводов. Возврат в тело.
Попытка 2.
Выкатился. Дошёл до балкона. Прыгаю вниз. И внизу просто проваливаюсь сквозь землю. Возврат в тело.
Попытка 3.
Выкатился. Дошёл до балкона. Балкон на этот раз застеклённый. Стал слазить по водосточной трубе. Долез до низа. Возврат в тело.
Попытка 4.
Выкатился. Дошёл до балкона. Стёкол нет. Решил взглядом найти машины. Увидел их на стоянке у третьего подъезда. Прыгаю туда сначала на дерево, а затем спускаюсь на асфальт. Возле подъезда стоит две машины жигули и иномарка. С той стороны дороги ещё две. Стал ходить вокруг их щупать и говорить, что хочу попасть на свалку разбитых машин. Машин стало больше - 6. Но потом у подъезда исчезли две. Вышел на газон двора и стал щупать машину. Потом другую. Машины стали меня окружать. Джип, жигули, автобус, иномарки. Но затем машины выстроились в ряд. Нива, Автобус, газель, грузовичок с кузовом, а далее кухонный шкаф висит в воздухе. Так думаю - это уже лишнее.
Поворачиваюсь и мне в руку прилетает какая-то металлическая сфера. Выкидываю её.
Вспоминаю задание квеста. Сую руку в карман и говорю как тебе такое Илон Маск? В кармане пусто. Зато у меня на спине повис шкаф.
Взглянул на небо - Луны не видать облака. Шкаф со спины исчез.
Решил нарисовать Луну на асфальте. Пальцем рисую большой круг и маленький круг внутри.И тут явно проявляются глаза человечка. Рисую тогда сбоку кружки кратеры. Вот теперь глаз исчез, стало похоже на Луну. Затем рукой встаю на рисунок и прошу перенести на Луну. Я будто отжался одной рукой, но не перенесло. Наступаю ногой на рисунок Луны с просьбой перенести и просыпаюсь.
[b]Выводы: [/b]
1. На кладбище старых машин я не попал, хотя меня и окружило куча машин во дворе. Потом только шкаф в воздухе появился.
2. В кармане ничего не нашёл. И Илон Маск не возник.
3. Удалось нарисовать Луну, но перемещение через рисунок не сработало.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.