Поговорим о погоде. Прилётное
Аэропорт. Зона прилёта. Она от волнения теребила в руках табличку с надписью «ЛЕТО». Так давно не виделись. Какое оно? Узнает ли его?
Должно быть оно такое загорелое, поджарое, в светлом льняном костюме, в новеньких солнцезащитных очках. Отдохнувшее, улыбающееся... Лето.
Приехал первый автобус, и в проходе появился знакомый силуэт.
Этот силуэт был с обгоревшим носом, бледными, искусанными мошкой ногами, пальцы рук были «изрезаны» перетяжками от тяжелых пакетов с огурцами, свёклой, морковкой и картошкой. Поверх рубахи с пальмами была надета тёплая куртка, тёплые носки были разделены перегородкой от шлёпок, а на бёдрах болтался подсдутый круг для плавания в виде утёнка. От него пахло комарексом на весь зал, у него были уставшие глаза и бодрые мешки под ними и, кажется, оно было пьяненьким.
Она сосредоточенно зажмурилась и её глаза вмиг наполнились морской водой. Она глубоко вдохнула, медленно выдохнула, а затем махнула ему табличкой и как закричала:
- Лето!!! Как же я скучала по тебе!
Флёр Вилливалловна 01.06.2021
Авторские истории
40.1K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.