18

Поехавшая (официальный трейлер)

https://www.youtube.com/watch?v=upSjNkJO_Io

Кажется, наконец-то выйдет нормальный фильм про вело. Судя по трейлеру, заморочились и с реквизитом, и с матчастью. Снаряга не из Ашана, байки не из Ленты. Однозначный лойс за контактные туфли в грязи и велопоНОС через речку -- прямо вспоминаются дела минувших дней, не через всю страну, конечно, но тоже не по парку с пивасиком в выходной, ЛО, Крым, Ладога...

В общем, надеюсь, фильм удастся.

Тега "велотуризм" я не нашел.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дшево и далеко. И свобода. Устал? Лег поспать. Главное добраться до точки старта. А там понеслася!

раскрыть ветку (1)
1

Да не, с этим-то всё понятно. Я именно  про  модные дорогие сумочки по всему байку вместо велоштанов или заплечника.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Надо будет глянуть. Хотя на ютубе много хороших фильмов про bikepacking. Недавно подсел на канал немецкой девугки. Едрить они там в германии кони!

раскрыть ветку (1)
1

Если честно, то я не понимаю сути байкпакинга. Точнее, она разбивается о  действительность. Опыт говорит, что объём шмурдяка, укладываемого в спокойной домашней обстановке радикально отличается от объёма этого же шмурдяка, судорожно распихиваемого ранним осенним утром под проливным дождем. И вообще, если это легкоходство, то что мешает уложить свой минимизированный и выверенный до грамма комплект в легкий рюкзак? А если нет, то байкпакеру передадут пламенные приветы первый же брод, бревно над канавой, посадка в поезд с низкой платформы и мудак из службы досмотра на вокзале, который хочет просветить всю поклажу, которая так некстати не монолитный мешок с лямками, а распихана по всей раме.

показать ответы
1

Но мы-то знаем, кто настоящий поехавший.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию