Подтверждение заказа
В общем-то вопрос простой. Оформил заказ на вайлдберрис (продавец Ситилинк) на пс5 за 32360 рублей. Спустя три часа заказ отменили. Как я понимаю в зпп есть такой пункт, что продавец должен отправить мне подтверждение заказа.
Но!
Подтверждения нет и что вообще значит подтверждение? У меня на руках есть следующий диалог с тп Вайлдберрис:
Дарья
Здравствуйте! Проверила информацию, при оформлении заказа 268026171 не оказалось нужного количества товаров на складе, поэтому товар был отменен. Если товар вам актуален, вы можете оформить новый заказ, как только он станет доступен к заказы в каталоге. Благодарим за обращение!
Потом я еще раз уточнял:
Я:
Здравствуйте. Я вот все так же по поводу отмененого заказа Ситилинком. Как я понимаю, Ситилинк заказ принял, а потом отменил по причине отсутствия товара на складе?
ВБ:
Яна
Здравствуйте, Satirical! Заказ был отменен по причине отсутствия у продавца на момент оформления заказа товара с артикулом: 268026171. Денежные средства в размере 32360 рублей были возвращены на Баланс Личного кабинета 28.11.2024. и после успешно перечислены по СБП. Вы можете отслеживать наличие данного товара добавив его в "Лист ожидания", чтобы увидеть, когда он снова будет доступен к заказу. Или вы можете оформить заказ на похожий товар у другого продавца.
Теперь вопрос. Как я понимаю зпп перестает работать, потому что у меня нет номера заказа(у меня в принципе ничего нет), а значит Ситилинк его не подтвердил(хотя по треку даже началась его сборка, но скрина этого нет).
В общем заставить продать мне товар по зпп не получится?
П\С
Никаких ясное дело смс и на почте сообщений нет.
Лига Юристов
38.8K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.