Подслушано в кофейне
Сижу я в кофейне, притворяюсь, что работаю. За соседним столиком — мужик. Надменное выражение лица, хлюпающий чаем рот, скудная бороденка — ничего особенного.
Через 15 минут в кофейню заплывает женщина, тихо извиняется, что так долго не могла найти это место, и еще минут 10 раздевается. Платочек, шапка, пухан, манишка, кардиган. Ну а что, имеет право. Присев напротив бороденки, дама приоткрывает рот, чтобы начать глубокую философскую беседу, но визави делает ход конем:
«Да, кофейня не очень. Я как-то зашел сюда — и что я вижу? Сидит мальчик ну совсем уж еврейского вида, мне это не понравилось».
Я ждала вполне предсказуемый поворот: кардиган, манишка, пухан, шапка, платочек. Но нет, барышня только потрогала коленку, мило улыбнулась и продолжила смотреть в рот своему душевному собеседнику.
Не буду перечислять все интересные темы услышанного мной монолога, просто скажу, что идти в кофейню без наушников крайне не рекомендую. А если хочется пощекотать нервишки, лучше посмотри сериал «Больница Никербокер», мы как раз на середине второго сезона.
Мой телеграм-канал — пум!
Реальные истории из жизни
4.9K постов19.9K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.