Подскажите пожалуйста,вопрос жизни...
дело вот в чем,мне 18, работаю на полный день в табачном магазине,есть некоторые проблемы.
первая: зп ниже заявленной.
Обещанная зп 20-25к в месяц,на самом деле выходит около 15-18. Работаем со сменщиком примерно 3и через 3и, бывает иначе,но в основном одинаковое количество смен. Нормальной зп не выходит ни у меня ни у него.
Вторая: после переучетов регулярно недосчитывают товара на 20-25к.
позволяют вернуть долг по частям, но физически не возможно все выплатить, в итоге получается,что чем дольше работаешь,тем больше должен.
как выбраться из этого порочного круга?
По тк я не оформлен,просто подписывал какой то договор на оказание услуг. Своей подписи не ставил,просто чирканул что то.
Так вот вопрос, есть ли шанс отсюда выбраться,не нехватав еще проблем на жопу?
По факту товара который числится пропавшим я не брал и не взял бы ни за что.
первая: зп ниже заявленной.
Обещанная зп 20-25к в месяц,на самом деле выходит около 15-18. Работаем со сменщиком примерно 3и через 3и, бывает иначе,но в основном одинаковое количество смен. Нормальной зп не выходит ни у меня ни у него.
Вторая: после переучетов регулярно недосчитывают товара на 20-25к.
позволяют вернуть долг по частям, но физически не возможно все выплатить, в итоге получается,что чем дольше работаешь,тем больше должен.
как выбраться из этого порочного круга?
По тк я не оформлен,просто подписывал какой то договор на оказание услуг. Своей подписи не ставил,просто чирканул что то.
Так вот вопрос, есть ли шанс отсюда выбраться,не нехватав еще проблем на жопу?
По факту товара который числится пропавшим я не брал и не взял бы ни за что.