Подскажите недорогой тариф для ребенка.

Всем привет! В сентябре ребенок идет в школу. Подскажите какой тариф лучше для ребенка. Звонить ему особо некуда. По факту расходы такие. Разговоров 10-15 минут в месяц. Интернета 1-2 гигабайта. Оператор не особо важен. Бюджет максимум рублей 200. Посмотрел тарифы МТС. Там дорого все, или я плохо разобрался.

0
Автор поста оценил этот комментарий

когда я ходила в школу мне телефон не нужен был. и прекрасно обходилась.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже. Но современные дети нет.

У меня две симки билайн и мтс. На мтс деньги больше полугода не ложил точно. Каждый день полчаса могу разговаривать по мтс с мтс...
раскрыть ветку (1)

А тариф у мтс какой?

показать ответы
2

Вы почему такие беспомощные? У нас три с половиной оператора, и у каждого по пять тарифов. Информация о них ни разу не засекречена.

раскрыть ветку (1)

А ты знаешь сколько подводных камней в каждом тарифе? Взять к примеру тарифы МТС. Там их штук 15. И в каждом свои подводные камни. Например тариф с посекундной тарификацией. Да звонить недорого. Но интернет имеет просто конский ценник. И так далее... Если ты не можешь подсказать, зачем лезть в тему и обсирать человека?

показать ответы
3
Ребенку нужна звонилка с функцией слежения, а не 2 гига интернета
раскрыть ветку (1)
Спасибо за бесполезный комментарий.
показать ответы
4
Что лишний раз доказывает, что сложнее в плане умственных способностей-заделать ребенка или выбрать ему тариф
раскрыть ветку (1)

Я думал ты подскажешь недорогой тариф. А ты просто обосрал человека. Обвинил в тупости. Молодец. Спасибо за помощь.

показать ответы

Еще один пост для минусов.

Пост для минусов.