4

Подскажите какой wi fi роутер сейчас купить для квартиры?

Здравствуйте прошу помощи в выборе wifi роутера для квартиры. Имеется одно подключение по проводу, и планшеты телефоны по wifi (как говорят 5ghz) сейчас прям супер. Скажем так цена - качество. Включить и забыть про него еще лет на 10...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Площадь? Комнат сколько? Материал стен?

раскрыть ветку (11)
0
65метров. Гипс, и одна стена бетон но все потребители практически рядом с роутером. Главный потребитель подключен будет по проводу . В игры не играю (редко танки на планшете и пагб мобайл).
главный критерий цена качество. Ну и скорость до 300. Хочется в скором времени обновить телек ну и до 4к ... Хотя нужно ли оно)...
раскрыть ветку (6)
1

Такой бери, он с запасом и можно масштабировать #comment_302896754

раскрыть ветку (5)
0
Это блять какой-то центр принятия решений , а не ви фи роутер)
раскрыть ветку (4)
1

Вот этот вообще Саурон какой то

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Mercusys MR30G

1800 р на озон. Это норм цена это какая-то дич?
раскрыть ветку (1)
0

Дешево, у меня на даче похожий стоит, покрывает норм. У этого хорошие характеристики и покрытие, но вряд ли он 10 лет протянет, я бы купил - как сдох бы поменял на что то похожее, сам сижу на huawei ws5200, на vr по воздуху хватает. Я даже пароль забыл - 2 года полет нормальный.

0
) угу
0
45м², 3, гипсокартон +дерево.
2 ттелевизора, 3 смартфона, комп и ноутбук.
раскрыть ветку (3)
2

Тебе впринципе похер что брать можешь взять что товарищ советует, хотя он тебе избыточен, можно что нибудь попроще из кинетиков взять. #comment_302896754

1

На самом деле фактически любой.

Главный вопрос в выборе - сколько денег готовы выделить на это.

из фаворитов по брендам, по моему мнению, Keenetic, ASUS. - Продавал недавно 6-ти рогий геймерский ASUS на дом со специальным выделенным портом 2.5G - за 16000р. Думаю людям лет на 10 теперь за глаза.

Моему админу и некоторым клиентам очень нравится последнее время 4-х рогий Huawei типа 7200.

Попроще любой D-Link, TP-Link.

Микротик - хорош - но надо понимать зачем такой нужен, и кто будет его настраивать, там не все так просто.

раскрыть ветку (1)
0

У меня хуавей такой, 300мбит/c по воздуху, тариф 100мбит/c)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку