Ну так подросток до 20, от 20 до 40 молодой, от 40 до 60 взрослый, от 70 до сколько там осталось, уже старик.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы знать, куда ты в своем списке приткнешь возраст сексуального согласия, уголовной ответственности и совершеннолетия?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это ты им сами скажи и докажи. Вдруг у тебя есть более серьезные доводы кроме "эта ачевидна".
Мнеочевидно достоверно известно то, что исторически с увеличением количества классов обучения и развитием НТП стали поднимать планку совершеннолетия. И что характерно, странах, докуда еще не добралась цивилизация, все по-прежнему, живут как и жили веками. Дикие люди!))
Мне
показать ответы
Уголовная ответственность с 16 лет наступает (14 в отдельных случаях). Ложная тревога, расходимся.
раскрыть ветку (1)
При чем здесь это, лол.
- как только дело касается уголовной ответственности, то "они взрослые люди и должны нести ответственность за свои поступки".
- как только дело касается сексуальных взаимоотношений, то "они же дети, они жемаленькие жедети, пусть в песочнице играют".
Че за хуйня?
- как только дело касается уголовной ответственности, то "они взрослые люди и должны нести ответственность за свои поступки".
- как только дело касается сексуальных взаимоотношений, то "они же дети, они жемаленькие жедети, пусть в песочнице играют".
Че за хуйня?
показать ответы
Причём писать заявление может любой из родителей/опекунов даже не спрашивая мнения подростка.
раскрыть ветку (1)
Пусть хоть испишутся, пруфы где?
И зачем портить жизнь собственного отпрыска в подростковый этап?
И зачем портить жизнь собственного отпрыска в подростковый этап?
показать ответы
Уголовная ответственность с 5 лет, устроил травлю в школе? - в урановые шахты, обществу ты не нужен, собираешься с группой таких же долбоящеров и куришь по подъездам? - За каждую сигарету год исправительных работ, обустраивая подъезды. И все такое прочее, главное чтобы наказание было равноценным содеянному и хардкорным, чтобы не повадно было. Совершеннолетие с 20, согласие с 18.
раскрыть ветку (1)
Ошибаетесь. Взрослыми становятся внезапно и в одночасье.
И совершенно неважно, 5 лет тебе или 25.
И совершенно неважно, 5 лет тебе или 25.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Против игнорирования большинством обывателей важного этапа подросткового пероида, необдуманного поднятия возраста совершеннолетия и постоянного растягивания образования.
А то если верить инициативам, сейчас придурки-депутаты в очередной раз от балды напишут возраст секусального согласия 18 лет, возраст совершеннолетия поднимут до 21, а уголовку так и быть снизят до 12.
И что скажет обыватель-телезритель, которого у нас 80%?
"АААА дети отупели куда катится мир!!!" Так оно и будет, потому что уже было неоднократно.
А то если верить инициативам, сейчас придурки-депутаты в очередной раз от балды напишут возраст секусального согласия 18 лет, возраст совершеннолетия поднимут до 21, а уголовку так и быть снизят до 12.
И что скажет обыватель-телезритель, которого у нас 80%?
"АААА дети отупели куда катится мир!!!" Так оно и будет, потому что уже было неоднократно.
Согласен, я даже пирожок на эту тему вспомнил:
когда я вышел из детсада,
то был уже совсем другим -
изнанка жизни отхлестала
меня по пухленьким щекам!
когда я вышел из детсада,
то был уже совсем другим -
изнанка жизни отхлестала
меня по пухленьким щекам!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В твоем мировоззрении может быть и так. Но, жаль, не найдется специалистов, согласных с твоими доводами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты случайно не из Эстонии или Испании? Вот там в 14 можно официально.
Ну так они и бухают с 14, "можно же!" акаНосфер разрешил.
Ну так они и бухают с 14, "можно же!" акаНосфер разрешил.
показать ответы
Ну так подросток до 20, от 20 до 40 молодой, от 40 до 60 взрослый, от 70 до сколько там осталось, уже старик.
раскрыть ветку (1)