Подростки душили кота пакетом 2
Ради чего пойдут подростки, чтобы поднять охваты и развлечься? Кто-то накинет пакет на кота, а есть те, кто спустя 4 года после этих событий выставят это у себя на странице и выдадут за свое преступление.
Этот форум удалось найти лишь после резонанса в "ВК" и на "Пикабу". Народ начал активно искать девушек по фото (до этого мне не выдавало ничего толкового, но с замазанными лицами пост с форума нашелся сразу). Форум "rostovmama".
И, вот, такой "славы" захотел один из пользователей "ВК".
На форуме кидают ссылку на этот видос в "ВК" от 19.08.2018.
Еще по поиску картинок нашла кота и ссылку на пост в "ВК" от 21.08.2018. Честно говоря, до этого и в мыслях не было, что кому-то придет в голову пиариться за счет чьих-то издевательств над пушистиками. Что ж, все оказалось куда запутаннее. Не могу скинуть целиком, там личная информация.
А теперь хочу вам скинуть несколько комментариев от любительницы черного пиара, выложившей фото преступления спустя 4 года на своей странице (когда большая часть фотографий была стерта из Интернета). Получается очень интересная ситуация. Комменты от 5 апреля, обратите внимание. И совсем не факт, что ей на самом деле меньше 16: разве есть какие-то пруфы (кроме ее слов)? Возможно, не хочет, чтобы писали заявления. Теорий много. Что думаете?
Известно одно: владелец страницы хочет вывести из себя любителей животных.
И, к сожалению, мне так и не удалось найти информацию о мертвом котенке, который опубликован в фото на ее странице.
Что касается "главных героинь" с фото, то, как понимаю, ничего с ними особо-то и не стало. Есть только видео, где они кормят кота - да и все из глобального. Возможно, кто-то владеет иной информацией по данному вопросу?
Спасибо большое всем за содействие и отклик! Верю, что добра в этом мире больше!