Подлость откуда не ждали или сага об утеряном зубе

Навеяно постами о пустых родительских обещаниях.
Эта история не о том как мне за хорошую учёбу/ поведение/ работу сулили материальные блага и не выполнили данного слова. Данные квесты я методично пропускал и проваливал в угоду развития ветки ЛЛ.
Но обещание в этой истории всё же было, так же было одно соглашение и оба они выполнены не были.
А теперь сама история.

Случилось это примерно когда лет мне было 3 или 4. Видимо уже тогда я кое что соображал и точно знал, что поход к зубных дел мастеру ничем хорошим для меня не кончится. Так что упирался как мог: "живым не возьмёте!" кричал я и пытался вырвать свою ладошку из маминой руки, но тщетно, держала она крепко. И в ответ на мои протесты увещевала: "больно не будет, две минутки и готово, как укус комарика" и т.д. и т.п. (укус комарика меня вообще не вдохновил, помнил я этих "комариков", всего блин истыкают им только волю дай). Так вот, я точно, уже тогда что то понимал решив подстраховаться, и заявил, что если будет больно то она, то есть мама, обязуется выплатить мне компенсацию, в размере стотыщмиллионов. Согласие было дано и я как то успокоился, только изредка поднывал и вяло пытался вырваться, просто ради приличия.
Предистории конец, и далее тянуть кота за причинные места смысла нет.
Больно было адски, хруст стоял громкий. Обещание не выполнили как и долговые обязательства. А я запомнил :З
Вот такая трагедия.
P. S.
Когда выдрали зуб, я в слезах и крови вырвался из рук медсестры, вылетел в коридор с криком: "Ты меня обманула! Отдавай мои стотыщмиллионов!"