17

Подгорает с манеры езды грузовиков. "Профессиональных" водителей

Ситуация... Еду на дачу. Дорога по 1-й полосе в каждую сторону.

В какой-то момент упираюсь в хвост автомобилей... Плетемся 60. Начинаю потихоньку обгонять(по 1 машине). Добравшись до грузовика(самосвал груженый), понимаю... Впереди идет 7 самосвалов, практически в плотную. Обогнать разом, вооооообще без шансов... но по одному, без проблем. Одна проблема, между ними, дистанции практически нет.

Включил левый поворотник, подвылез... Жду окно во встречном потоке... + думаю, водитель самосвала увидит, что планирую обгонять... немного увеличит дистанцию, чтоб я вклинился.

Хрен там был!!! Выхожу на обгон, пытаюсь запрыгнуть обратно в ряд, а он как ехал... так и едет... Прижимаюсь максимально к нему, встречная к обочине. Я конечно малость охренел!!! Выматерился, ну... думаю... идиоты встречаются, дальше будет лучше. Кое как втиснулся. Включаю левый поворотник, вылажу... жду... Дистанция у впередиидущих такая же... Идут плотничком. Но не ехать же за ними, всю дорогу... Выхожу на обгон, включаю правый поворотник чтоб вклинится... Идиот начинает гудеть в сигнал... и так же не пускает меня. Тут я конечно, уже сильно офигел!!! Просто нагло с рывком вклинился.

Включаю левый поворотник, самосвал впереди... смещается левее... Намекая: " Обогнать не дам".

Как итог, далее обогнал всех оставшихся по грунтовой обочине... Но там так же, пытались выдавить.

Что это было!????? За рулем 20 лет... Езжу много, в том числе по России.

С таким столкнулся впервые((( Это новые приколы "ПрофессионАльных" водителей? Или сейчас сейчас на грузовики только со справкой берут?

Чес, хотелось каждому из них... через люк, по кирпичу бросить в лобаш... Да кирпичей не было(((

P.S. Понимаю, часто в гору идут плотно, чтоб не вклинивались... Чтоб не потерять скорость... Ибо груженые потом не заползет в эту гору...

Но тут то, равнина...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пидарасы везде попадаются. А тут просто 7 штук друг друга нашли.

раскрыть ветку (3)
9

8

раскрыть ветку (2)
1

Да один там пидарас, один, который не может спокойно ехать в потоке и создаёт опасные ситуации на дороге

раскрыть ветку (1)

ну да, ну да))) Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку