Ну...больше чем вам лет на десять, примерно, но нет, вот вам зуб, что фиолетовые волосы лет до 60-ти неуместны вообще!))
Но наверное да, соглашусь. Тут надо с осторожностью подходить к выбору
Да нет, почему же стереотип: я же подчеркнул, что это моё личное оценочное мнение в данном конкретном случае))
Да не, я же мужчина, я столько цветов не различаю физически! Семь, ну, не знаю, пусть там 21 (с оттенками и домыслами), но не более!
замечательно, что родинку удалили. Не понимаю, кто в них что красивого находит, даже у Синди Кроуфорд просто бе. А ещё они растут с возрастом. Сейчас вы гораздо привлекательнее. И вот, кстати, примечательно, что молодые свои фотки прикрепили. Это ответ всем молодящимся - да просто посмотрите себя 10 и 20 лет назад и сравните. Но конкретно в вашем случае это не работает, вы сейчас прелесть)))
Доброе утро! Спасибо за Ваше честное мнение и добрые слова! :) Я свою родинку любила, откровенно говоря. Но да, в какой-то момент стала расти и было принято такое решение, очень тяжелое( Боялась шрама. Но ничего, что ж делать. И шрам не сильно заметен. По поводу фото - ну конечно, все мы меняемся, это естественно и устраивать из этого трагедию не собираюсь) Никогда не делала операций, во мне нет ботокса, филлеров, силикона, возможно, с ними я бы выглядела моложе, но мне это не нужно. Слабонервных, которые не могут спокойно смотреть на малярные мешки, просим удалиться ;-)))