3606

Поддержка изготовителя

Валяемся как то с семьей на диване и жуем бутерброды с маслом и джемом. Бутеры кончились и я глава семьи пошел лепить новые. Пихаю ложку в банку с джемом и тут обнаруживаю внутри банки зубочистку. "Оба-на! Теперь я могу отправить фото изготовителю и быть может он отправит мне кучу ништяков, которые я потом выложу в Пикабу и сделаю суперский пост". Я рассказал жене, показал своей пятилетней дочке. Те удивились. Начал я все фоткать и записывать год изготовления и номер партии и т.д. Радостный я сел за компьютер. И тут подбегает дочка и говорит:"Там еще что то есть!". Я подхожу и нахожу еще одну зубочистку:"Ба! Да это сенсация!" Забираю зубочистку и иду к компу. Тут доча подбегает еще раз:"Папа! Там кажется еще есть". И тут я заподозрил неладное. Я подошел снова забрал зубочистку и сделал вид, что пошел в гостиную. А сам стал наблюдать, как вижу, что дочка идет к тумбочке хватает зубочистку и начинает пихать его в джем. Тут я вылетаю и грозно спрашиваю:"Так! Ты зачем зубочистку в джем пихаешь?". Испуганная дочка отвечает: -"Я кормила кукол джемом и забыла палочку внутри банки, а когда ты ее нашел ты был таким радостным, что я решила тебе это нравится и спрятала еще одну..."