3

Поддержка Авито не реагирует на мои жалобы

Здравствуйте , мой номер профиля на Авито :388411123

25.08.2024 г. в 18:15 мной было опубликовано объявление по продаже смартфона (номер объявления 4176956880)

В этот же день в личные сообщения написал потенциальный покупатель с вопросом о торге, на что я ему отказал так как изначально в описании к товару это указал

Сегодня от него появился негативный отзыв в мою сторону, прошу углубиться и разобраться, так как на Авито не реагируют и ведут формальные отписки (скорее всего чат - бот)

Более того цену я не менял, хотя это и не запрещено, тем не менее это указано в отзыве

Переписку и отзыв прилагаю

Поддержка Авито не реагирует на мои жалобы Авито, Негатив, Служба поддержки, Длиннопост
Поддержка Авито не реагирует на мои жалобы Авито, Негатив, Служба поддержки, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Проверяем информацию. Скоро вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
2

Вы её целый день проверяете, но дальше своего носа по моему ничего не видите, две строчки разобрать не можете, прежде всего переработайте политику правил публикации таких отзывов, проверяйте информацию, у меня с ним диалог в две строчки, или по вашей логике если бы он меня попросил подарить товар и я бы ему отказал, он имеет право написать отрицательный отзыв, тем самым отпугивая покупателей?

Видно же что просто какой-то охотник за халявой обиделся, нагадил и улетел

0

но они хитрые, сразу про торг могут не спросить, а задать вопрос по товару

раскрыть ветку (1)
1

Так я топил за то, что у меня изначально было указанно торга нет, а этот балван просто оскорбился за то что ему халява мимо носа пролетела

1

В следующий раз сразу в бан, если кто-то спрашивает то, ответ на что есть в тексте объявления. Ну или не отвечай просто. В обоих случаях тебе никто отрицательный отзыв не напишет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а в этом случае почему не удалили его отзыв? Какое он время потратил, и в чем у меня слова и действия разошлись?

показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Скрыли отзыв, так как он нарушал наши правила. Пишите, если будут другие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, снова он с каким-то бредом

Иллюстрация к комментарию
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Скрыли отзыв, так как он нарушал наши правила. Пишите, если будут другие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо