раскрыть ветку (1)
Я оценку тебе дал, пытался разобраться в твоей необоснованной агрессии. Почитал твои посты. Пришел к выводу что вы среднестатистический интернет воин, но с геном осторожности, ведь мало-ли
Ну и да, ты настолько тупой, что даже с 3 поста не сделал выводом о своем контенте и что он здесь не заходит в таком виде
раскрыть ветку (1)
А по факту на мои вопросы ответишь? Или снова опускаешься до оскорблений? У тебя видимо проблемы, наверно в реально жизни у тебя нет возможности излить весь негатив, причина либо в характере, либо в физических кондициях. И вот тут, ты нашел место реализовать себя и спустить пар. И ещё раз говорю для тех, кто через строчку читает, либо не способен запоминать текст - с крайнего роста, который я не кидал ни в какие группы подписались люди. И ещё раз повторюсь, что твое мнение для меня пустое место, ноль без дырки
раскрыть ветку (1)
Ну как бы люди посмотрели и даже перешли на основной канал. В соцсетях выливантся вся суть "псевдорусского" народа. В лицо ничего не может сказать среднестатистический мужичок или паренёк, но скрываясь за стеной безнаказанности, сразу же беснуются как дикие и жадно хлопают в ладоши, когда исподтишка метнут оскорблением в спину) . Браво, ты в своем посте по поводу оскорблений чувств верующих, аккуратно затронул все религии, но обругал по большей части христиан, даже в тегах указал храм, но проигнорировал мечеть. А ведь все просто, православные ввиду своих догм, готовы подставить лишь правую и левую щеку. А другие представили мирной религии, могут и к ответу призвать, поэтому стыдливо ты их упустил из виду) p.s. я атеист, но уважаю выбор человека, будь он любой религии или отвергает ее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что ты не авторитет для меня, разве это изначально не было ясно? Интересный воин) посылатель всех нах).
показать ответы