Подборка смертей в alien isolation

0
Автор поста оценил этот комментарий

При чем здесь религия и видосики про летсплеи?

раскрыть ветку (1)
Я оценку тебе дал, пытался разобраться в твоей необоснованной агрессии. Почитал твои посты. Пришел к выводу что вы среднестатистический интернет воин, но с геном осторожности, ведь мало-ли
1

Ну и да, ты настолько тупой, что даже с 3 поста не сделал выводом о своем контенте и что он здесь не заходит в таком виде

раскрыть ветку (1)
А по факту на мои вопросы ответишь? Или снова опускаешься до оскорблений? У тебя видимо проблемы, наверно в реально жизни у тебя нет возможности излить весь негатив, причина либо в характере, либо в физических кондициях. И вот тут, ты нашел место реализовать себя и спустить пар. И ещё раз говорю для тех, кто через строчку читает, либо не способен запоминать текст - с крайнего роста, который я не кидал ни в какие группы подписались люди. И ещё раз повторюсь, что твое мнение для меня пустое место, ноль без дырки
0

Да и пох. Здесь посты тупо видосом из трубы как бы сильно не в почете

раскрыть ветку (1)
Ну как бы люди посмотрели и даже перешли на основной канал. В соцсетях выливантся вся суть "псевдорусского" народа. В лицо ничего не может сказать среднестатистический мужичок или паренёк, но скрываясь за стеной безнаказанности, сразу же беснуются как дикие и жадно хлопают в ладоши, когда исподтишка метнут оскорблением в спину) . Браво, ты в своем посте по поводу оскорблений чувств верующих, аккуратно затронул все религии, но обругал по большей части христиан, даже в тегах указал храм, но проигнорировал мечеть. А ведь все просто, православные ввиду своих догм, готовы подставить лишь правую и левую щеку. А другие представили мирной религии, могут и к ответу призвать, поэтому стыдливо ты их упустил из виду) p.s. я атеист, но уважаю выбор человека, будь он любой религии или отвергает ее
показать ответы
1

Ты почему еще здесь, а не на полпути в указанном направлении?

раскрыть ветку (1)
Потому что ты не авторитет для меня, разве это изначально не было ясно? Интересный воин) посылатель всех нах).
показать ответы
4

Иди нахуй со своими летсплеями

раскрыть ветку (1)
Мда, ну ты и мракобес диванный
показать ответы