894

Подборка крутых ссылок (Часть 2)

Первая часть зашла на удивление очень хорошо, я в свою очередь стараюсь соблюдать график и выкладывать новую подборку каждое воскресенье.
Кто сохранил, вы хоть плюсики ставьте, поддержите рубрику)

Вот список тех ссылок, которые мне удалось найти за эту неделю:
abw.blue/index_en.php?e=1 — сотвори историю, реши исход многих исторических событий и посмотри, что из этого выйдет
nikon.com/about/sp/universcale/scale.htm — невероятный сайт, который покажет и расскажет тебе все о сравнении размеров различных предметов и организмов от молекул, до галактик
tinkercad.com — создавай различные 3D модели, которые могут пригодиться как для обучения, так и для бытовухи

sciencevsmagic.net/tes/#0.5.0.2 — вспомни детство и посмотри в калейдоскоп, прямо в своём телефоне или компьютере

aquarium.ru/ru — сайт, который поглощает и затягивает, возможно, самый необычный сайт музыкальной группы

leninstatues.ru — сайт, на котором собраны около десяти тысяч памятников Ленину из всех городов и стран

omatic.musicairport.com — создай себе (не настоящий, но реалистичный) авиабилет в любом направлении
playphrase.me — этот сайт находит все кадры из фильмов с выбраными словами
retsepty.online.ua/podbor-retsepta/ — если ты ломаешь голову, думая, что приготовить, то тебе сюда, на этом сайте можно подобрать рецепт из продуктов, которые есть в холодильнике
verylegit.link — если тебе понадобится сделать длинные ссылки

youtube.com/watch?v=XBPjVzSoepo&feature=youtu.be — онлайн трансляция с околоземной орбиты

Если рубрика зайдет, буду выпускать регулярно

Еще больше необычных ссылок здесь t.me/unusual_links (Более 140 сайтов)