Подарок от Тайного Санты :)
Довольно таки поздно одумался поучаствовать в новогоднем обмене подарками, в середине декабря. Но подарок более чем успел дойти до НГ. На днях получаю извещение...
Больше всего обрадовало 3 факта:
1) Мне прислали подарок
2) Он из-за границы
3) Посылка весом 3 с половиной гребаных кило :)))
На следующий день, в 8 утра побежал в отделение почты, отстоял очередь за бабулями и получил-таки свою заветную посылочку от Марии с Белоруссии. Интерес разрывал изнутри, поэтому пришлось вскрыть прям в машине :) Вот что же я увидел )
Дома, при детальном рассмотрении, обнаружились следующие ништяки:
Шоколадные бутылочки с ликером и коньяком!
Замечательные магнитики, на одном из которых рецепт драников. Оригинально )
Мимимишный брелок с подписью на дне )
Белорусско-английская книга :) Подарю маленькой сестре )
Открыточки с поздравлениями и пожеланиями )
Также, Мария заявляет, что хотела отправить картошку и даже запаковала ее, но на почте не разрешили. Вот был бы крышеснос, если бы я получил еще и картохи белорусской )
Ну и в самой коробке еще осталось около 3кг конфет :) (на этой фотке я уже сточил несколько штук, не удержался)
К сожалению, Маша свой ник на Пикабу не указала, поэтому призвать не могу. Но все равно хотел бы поблагодарить за отличный подарок и потрясающее настроение в преддверии НГ :)
P.S. Еще удивило то, что посылка дошла за 8 дней с другой страны, да еще и обычной почтой) Это вам не Почта России :)
А в извещении 21 число.
С Наступающим!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=