Подарок от деда мороза-земляка

В этом году я как-то быстро и ловко справилась со сбором и отправкой подарка для моих получателей и сложив ручки мне оставалось только сидеть и ждать вестей от моего деда мороза. И вот дней за десять до окончания приема подтверждений об отправке я увидела заветный трек на сайте АДМ. Мой дедушка оказался таким же минчанином как и я, так что доблесная белпочта быстренько справилась с доставкой. И вот сегодня, после трудного рабочего дня (во время новогодних каникул в России, где-то на своих работах плачут белорусы), я помчалась за своим (почти двухкилограммовым) продолжением праздника!

Забежать домой, чмокнуть пёсельку в макушку и скорее распаковывать!

Пёс-патруль всё тщательно вынюхивает, я читаю письмо от моего санта-деда! Оно с печатью и подписью! Не хухры-мухры!

Подарок от деда мороза-земляка Отчет по обмену подарками, Новый Год, Обмен подарками, Минск, Длиннопост, Тайный Санта
Подарок от деда мороза-земляка Отчет по обмену подарками, Новый Год, Обмен подарками, Минск, Длиннопост, Тайный Санта

Письмо прочитано, пёс-патруль разрешил вскрывать подарки и тотчас началось волшебство!

Набор баночек с мёдом да со вкусами расчудесными, коих око не видало доселе! Мёд с имбирем и куркумой,  с фундуком и какао, да с заморским дивом — чаем "матча"

Сладости для услады дней рабочих сумасбродных и чай для души

Чашечку мне дедушка отправил, да белпочта не такая уж и доблестная оказалась, гляжу. Чашка с крышечкой должна была быть, да вот не смогла. И тем не менее, я даже не расстроилась. Мне так понравилась чашка, что разбитая крышечка разбить мне сердечко не смогла. Замечательный мишка остался цел и я представила что это Умка на льдинке. Обработаю края наждачкой (наверное. я еще не до конца это обдумала. выслушаю предложения) и поставлю как статуэточку

А вот дары заморские, Тайландские. Дед мороз в командировке был, да про меня помнил. Стик, абы головушка не болела, паста — абы зубоньки от сладкого не страдали, и мыло кабы рученьки чисты были

Фотокарточка растрепанного обладателя подарка от самого замечательного Деда мороза! Анна (не знаю вашего ника), спасибо большое за продолжение волшебства.

Чукча не писатель, технолог не филолог. Всех с прошедшими и еще наступающими праздниками! Добра, мира и счастья для каждого из вас!

Обмен подарками

14.6K поста14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=