Подарок от анонимной снегурочки альтруиста

Я думал что подарок уже не придет и тешил себя мыслью, что на следующий год я буду участвовать с хорошим рейтенгом и будет больший шанс получить подарок.

И здесь неожиданно пришло письмо с трек номером я уже начал радоваться и внезапно оказалось, что номер неверный. Не отслеживается по нему на сайте почты, подумал что скоро буду получать посылку и спрошу о том или нет других посылок меня в системе.

На почте сказали что нет =( и в тот же день в обед пришло сообщение что посылка пришла на отделение (это было в субботу и я понял что уже не успею забрать ее)

А сегодня утром с ожиданием радости и новогодним настроением ждал получения

А вот и сама коробка

Подарок от анонимной снегурочки альтруиста Обмен подарками, Альтруизм, Длиннопост

Сразу после открытия на меня ожидала такая милая открытка

Подарок от анонимной снегурочки альтруиста Обмен подарками, Альтруизм, Длиннопост

А дальше упакованы подарки очень педантичной Снегурочкой с прекрасным чувством красивого

Мое чревоугодие подсказало открыть сначала что-то вкусненькое

Снизу стоит коробка с сушеными яблоками (или не совсем сушеными)

Далее пришла очередь романтического подарка

Моей жене он очень понравился

И это еще не конец, с самого низа оказался замечательный подарок с интригующим заголовком

Огромное спасибо моей Снегурочке альтруистке которая подарила продолжение новогоднего настроения. Мне было очень приятно

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=