Подарок из Саратова)
Всем привет, только для этого зарегистрировалась на Пикабу) отчёт о получении подарочка )
1.) Книга о Вестероссе (это просто бомбический подарок) я сейчас как раз читаю серию игры престолов и теперь эта книга станет прекрасным дополнением)
2.) Мешочек конфеток, я как и любой из сладкоежек его оценит по достоинству)
3.) ввенок с головой оленя) Прикольная штучка которую решено было повесить на дверь)
4.) открытка с поздравлением) Дед мороз спасибо за тёплые слова
5) гель для умывания) у нас такие не продаются поэтому отдельное спасибо за это)
6.) магнитик из Саратова и счастья в дом)
В общем огромное спасибо моему дедушке морозу твоя внучка довольна) обязательно буду участвовать в следующем году.
А моей Внученьке, передаю искренние извещения, потому что участвую в первый раз и он у меня получился не такой крутой как здесь, и он вот вот придёт к тебе)
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=