4095

Подарок из прошлого

отдал мне бывший коллега-начальник, переезжая в другой город, контейнер-балок со всяким барахлом, разгребая и выбрасывая всякую хрень попалась мне вот такая коробочка

открыв её - изумлению не было предела, вот, что там было..

теперь, наверное, полочку надо городить на стену

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
У одного знакомого дяди в венгерской стенке из красного дерева, рядом с хрусталем, стоял целый автопарк таких моделей. Именно в картонных коробках. Смотреть на это сокровище можно было только прислонившись лбом и носом к стеклу. Какие же они были офигенный....
раскрыть ветку (9)
6
У жены подруга есть, у нее отец всю жизнь такие модельки собирал. Умер - родственники растащили всю коллекцию на игрушки детишкам
раскрыть ветку (8)
8
DELETED

А могли бы продать и настоящую купить, а может даже не одну.

раскрыть ветку (4)
0
Они такие дорогие? У меня просто коробка таких лежит у бабушки в упаковках.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Смотря какие. Большой разброс цен и ценности. Одну и ту же модель продают с разницей в цене до 10 раз.

0
DELETED

У бабушки. Нахера они бабушке?

раскрыть ветку (1)
0
А че мне с ними делать? А там кладовка удобная.
5
DELETED

А почему дочка раздала папину коллекцию? Неужто папа не рассказывал, что это, в конце концов, ощутимые деньги? Да и просто "на память" можно было оставить, или своим детям приберечь...

раскрыть ветку (2)
1

у меня так хз куда растащили папину кладовку с рыболовными снастями, сколько там было сокровищ....

Дочка в то время была ещё сама ребенком и у нее как то не спрашивали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку