Много. У меня несколько сотен, может быть, 1000 наберётся. Есть даже фотки со времён царя начала 20 века, но не десятки тысяч.
Я уже вообще не смотрю. Пока все живы были смотрели чуть ли не каждый месяц. Сейчас я не могу вообще их смотреть
А почему? Грусть только тягостная не светлая? Разве хоть в воспоминаниях (хоть изредка поглядывая фото) не хочется вернуться в ТО время?
Видимо я такой человек. Воспоминания приятные, но они быстро переходят в рефлексию, в особенности по поводу отца, что могла ему была помочь и чаще общаться, вот такие все вещи.
Не раз слышал, что самое распространённое сожаление в конце жизни - это что мало уделял внимания родным и близким, проводил с ними меньше времени чем мог и т.д.
Но "мало" и "много" это всё так расплывчато, не конкретно.
С высоты лет, конечно, кажется что можно было больше, лучше, чаще... Но правда в том (как мне видится), что именно в то, прошедшее время, ты всё делал именно так, как считал нужным, достаточным, не во вред собственным интересам. Жил СВОЮ жизнь. Ну не сможет человек разорваться, нужно и работать и время на хобби и вообще, кажется что жизнь бесконечна и всё успеется, ну а потом уже поздно. Так что не стоит себя особо корить, все всё понимают и даже где-то там, в лучшем мире...
Вы все правильно сказали, я естественно головой все это понимаю...но вот сердце постоянно сжимается при мыслях о бабушке и отце (оба умерли относительно недавно). И все равно закрадывается мысль, что вот если бы меньше работала, больше звонила..все бы было по-другому ((
Попробуйте тоже выкладывать их в интернет. Может обрабатывая нейросеткой. Будет свой канал и монетизация. Пенсионеру - самый раз + 10/20 тысяч рублей
Видео
524 поста354 подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу