раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Это чертова снайперская винтовка Remington 700, которая способна вынести твой мозжечок из черепной коробки патроном калибра 7.62 с 800 метров, если ты еще раз назовешь ее ружьем.
раскрыть ветку (16)
Это не ремингтон. Я стрелял из него. Это не он. Внимательно посмотри на ствол. Какой же это ремингтон?
раскрыть ветку (14)
M24- модификация r700. Визуально отличия минимальные. А ствол может быть хоть гнутый- выпускается такая куча модификаций, что количество вибраторов в коллекции вашего любовника с этим кол-вом даже не сравнится.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Ну да, это я. А может и не я. А может это вообще подставной акк. Или левый. Или ломаный. Поди знай. В любом случае сходите в гей-клуб, и там с вами сделают такое, после чего вы не сможете отличить свой рот от своей задницы не то что по запаху- чисто визуально, равно как вы не различаете r700 и m24. А вот то что вам даже человек, работающий в оружейном говорит, что это r700, видимо не вписывается в ваше понимание о доказательстве, и если вы знаете абсолютно все модификации r700 и можете утверждать, что это не он, то я даже не знаю чем вас убедить. В любом случае попробуйте использовать свое мнение в качестве фаллоимитатора и засунуть его себе в известные места.
А изначально же вам объясняли, что называть снайперскую винтовку на фотографии "ружьем" почти столь же неправильно, как называть вас мыслящим существом. Ну и пожалуй самое главное: вам абсолютно никто ничего не должен, в том числе никто не обязан вам объяснять, почему же это не ружье и почему это r700. m24, как я писал выше- модификация r700. Я, как и несколько человек выше, объясняли, что вы не правы, потому что вы идиот. Возможно я высказывался несколько резко по отношению к вам, но мне плевать. Если вы не аргументируете свои высказывания, то я могу лишь сказать, что тогда и я не буду этого делать.
Вы самоуверенный придурок, считающий что ему кто то что то должен, не разбирающийся в оружии. Это r700. Я закончил, можете идти.
Вы самоуверенный придурок, считающий что ему кто то что то должен, не разбирающийся в оружии. Это r700. Я закончил, можете идти.
раскрыть ветку (3)
А где доказательства что не ремингтон?) М24 это, 100%
Визуально очень мало винтовок похоже на М24\R700.
Визуально очень мало винтовок похоже на М24\R700.
раскрыть ветку (2)
"Первое слово дороже второго" (С) Так, что доказывать , что это ремингон 700 должны вы, а не я. Отвечать вопросом на вопрос - демагогия.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Вы могли бы кликнуть на имя его профиля, дабы увидеть его пост, о том что он работает в оружейном салоне. А этим летом они планировали раширять штат. Но вы слишком ленивы чтобы поинтересоваться, не так ли? Вы просто спросите, ведь проще дернуть человека для своих личных бессмысленных целей.
раскрыть ветку (2)
Я тактично сделаю вид, что не заметил вашего сообщения, ибо высокомерность в нем зашкаливает. Более того вы взяли на себя ответ за автора, и обвинении меня в лености, что само по-себе - наглость.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии