21

Подарочек сервису доставки готовой еды

Я солидарен с автором этого манифеста на vc.ru — куча пластикового мусора после еды очень расстраивает. Попробовал сделать тонкий намёк, чтобы сервис, где я иногда заказываю еду, подумал хотя бы о самоочевидном — перестал щедрой рукой отсыпать пластиковые приборы всем без разбора. Сейчас отказаться от приборов при заказе затруднительно — такой опции просто нет.

В общем, сложил накопившиеся за последнее время приборы, добавил пакетик мармелада и открытку — красота :) Уже отправил: надеюсь, сработает.

Ну серьёзно: такую еду в чистом поле никто не ест, потому что её нужно греть в микроволновке. Они бывают обычно на кухне — логично предположить, что на кухне чаще всего есть и вилка, и большинству людей эти пластиковые приборы, как и мне, вообще не нужны.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебя так сильно заботит экология, что вот аж прямо спать не можешь, то самое логичное, что ты должен сделать - ОТКАЗАТЬСЯ К ХЕРАМ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ.

Ну серьезно, если, как ты говоришь, такую еду в чистом поле никто не ест и там есть микроволновка и утварь всяческая кухонная, то чего тебе стоит там же и приготовить. А то, пока тебе доставляют эту еду, засирают атмосферу выхлопными газами, упаковка опять же - это вырубленные леса, вот это все.

:)

раскрыть ветку (1)
1

Угу, а со словами "итак все вокруг засрано"  можно со спокойной душой и мусор с балкона выборосить, правда? ;)

показать ответы
и большинству людей эти пластиковые приборы, как и мне, вообще не нужны.

Ты, Серожа, за всех то не говори. Ты опрос провел среди всех клиентов или у тебя ЧСВ выросло?

раскрыть ветку (1)
1

Читаем пост - прошу сервис сделать спец галочку "положите приборы". Сейчас от них нельзя отказаться (

2

автор,поддерживаю!просто диву даюсь сколько ненужной упаковки притаскиваю вместе с продуктами из магазина

раскрыть ветку (1)
0

Это да... (

Ну ничего страшного же, просто нужно ещё пару мусорных полигонов! (сарказм)

0

Фига, что там за жрачка мажорная с такими приборами?

раскрыть ветку (1)
0

Норм такая, даже мясо встречается )

Беру рацион на два дня, растягиваю на неделю ;)

Ты дебил?

раскрыть ветку (1)
0

Ищешь друга по переписке? )

DELETED
А если едят на работе и не хотят там держать вилки/ложки? Давай не будем комфорта людей лишать ради мифической борьбы за экологию. Смирись, что планету мы засрем рано или поздно. К этому времени уже либо начнем заселять другие планеты, либо уничтожим друг друга в пламени ядерного огня. Так что пофиг.
раскрыть ветку (1)
0

Так я и пишу о том, что предложил галочку на сайте сделать, чтобы кому надо обязательно приборы положили...