32

Под мульти руководством

Не первый год я слышу, Украина то, незалежная сë. Как дерзко и непримиримо она выступила против моей родины, притесняя и убивая Русских сначала на своей территории а потом вообще вторгнувшись в Курскую область, ах Моська знать она сильна. Но вот и дали ей вроде всё, и выгнала она на поле боя почти всех, а всë никак.

И самый главный вопрос. Сколько властных рук застряло в заднице зелипупы?

Под мульти руководством

Современная Украина финансируемая со всех сторон, управляемая западными кураторами, где номинальным участием и главной задачей лицедея З, ходить с руками в заднице с протянутой рукой, старательно изображая при этом вождя непокоренных укров. В сухом остатке натянув мистера З словно перчатку, против нас Британия с большей частью Европы, и США.

То есть в эту безразмерную дупу уже запихнута целая вереница рук, денег и оружия, а Россия просто идëт вперед и не думает останавливаться на достигнутом. И самое смешное ничему супостатов история не учит, уроки второй мировой войны усвоены плохо.

Украм и европейцам с америкосами невдомёк, что на полях сражения далеко не все Русские или союзники, и в случае прямой эскалации конфликта, мишка с друзьями перестанут делать всё аккуратно.

При таком раскладе не получится во всём обвинить клоуна и мягко соскочить в тень.

Как говорил покойный Жириновский -Не умеете вести дискуссию — теперь я буду вести дискуссию!