Почти "самый короткий опыт работы"1

Перед собеседованием нужно было проехаться на такси с начальницей, что занимается бизнесом в бьюти сфере. Она вся такая общительная, истории разные рассказывала, а потом внезапно спросила: "Вот сколько ты думаешь мне лет? Я не обижусь, честно говори".

Я окинул её оценивающим взглядом - на вид точно около 45 или больше, но просёк, что всё-таки обидится и решил ей польстить - ляпнул 35

Она выпятила нижнюю губу и задумчиво произнесла: "Странно, как ты угадал..."

Дальше ехали молча

Почти "самый короткий опыт работы" Женщины, Возраст, Пронесло, Работа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
622
Автор поста оценил этот комментарий
У меня другая проблема с этим вопросом, я не понимаю возраст никогда! Человек спрашивает, я смотрю на него, а в голове белый шум. Градации только по десятилетиям идут, и то после 40 уже тяжело..
раскрыть ветку (77)
155

У меня так с детьми было, пока свой не родился. Вот вообще даже не представляла сколько лет ребёнку, которого вижу. Может года два, а может лет пять-шесть, да хз как они в каком возрасте выглядят! А уж младенцы тем более - может год, а мож только родился. Вообще не ориентировалась!

раскрыть ветку (59)
133
Ага. В книжном магазине работаю, спрашивают подберите ему книжку на его возраст. Спрашиваю: "Сколько ему?"
- "А что, не видно?"
Бля, да я с ними дело имела только когда сама в его возрасте была, я в душе не ебу ему 3, 5 или 6, они все мелкие. Или 8, 10 или 12
раскрыть ветку (2)
9
А ещё бывают высоки дети, как мой сын. Всегда на 2-4 года давали возраст больше. А есть невысокие - как его друг. И если не знать, думаешь, что ровесники. А разница в 4 года
Ну 12 и 3можно по полкам разложить
56
Я и после рождения детей н понимаю. Потому что сыну 6, он ростом с девятилетку. А дочери 4, а рост на все пять. Высокие мы. А кто-то наоборот из мелких. У коллеги сын первокласник ниже моей четврехлетней дочери.
раскрыть ветку (47)
55
Мой окончательный рост больше 210, вы не представляете как было всем тяжело угадать мой возраст. Да и сейчас не возможно, от природы лицо как морда у бульдога. Самый щедрый дал за 50 самая жадная 35 (и то больше за характер), а на самом деле мне даже 30 нет.
раскрыть ветку (40)
25
О, знакомая херня, давай пятюню. Я гдето 204-208 с 18 лет рост больше не измерял, поэтому точно не знаю. Такого роста я достиг в 14 и больше не рос. В 11 я был гдето 180. Никто не мог поверить, что я ооочень мелкий ребенок, давали минимум 17. Но только изза роста, ибо лицом я еще младше чем есть. Вот как я выглядел в 11, так выгляжу и сейчас в 23. Соотвественно мне все так же дают 17-19 лет.
раскрыть ветку (29)
17

Мдя... Во мне 156см.

Представляю, как мы бы рядом смотрелись. :)

раскрыть ветку (20)
20
У меня девушка такого роста и это прикольно смотрится. Когда вижу нас где-то на улице в зеркале во весь рост, то мозг ломается.
раскрыть ветку (9)
14
Тут мемчик «огромный поезд входит в маленький тонельчик»
раскрыть ветку (3)
11
Вроде не по росту смотрят, а по морщинам от мимики... Но есть исключения, мне дают 25 а другу 21-23. По факту, мне 33, ему 38...
раскрыть ветку (1)
1
Какие вы не эмоциональные и чёрствые
3
Ага, идеально подходит. Это был мой первый мем-шутка, как мы познакомились
10
Тоже знакомо. Создаётся впечатление что все девушки ростом меньше 160 считают своим долгом заполучить себе самого большого самца. Сам же обычно подыскиваю подруг среди баскетболисток и волейболисток. Люблю больших.
раскрыть ветку (4)
5
Да я б на самом деле хотел бы девушку 190+
И целоваться удобно и секс стоя. Просто наравне себя чувствовать и не горбиться. Ну это ж не специально. Так оно вышло просто
раскрыть ветку (1)
1
Так даже и правильно. Я вот специально сходился 8 раз и все никак. А если норм то какая разница на рост).
1
У меня друг 165 см ростом, все его девушки были от 175, причём, он не то чтоб падок на высоких, само как то получалось
раскрыть ветку (1)
4
У моей сестры парень на полторы головы ниже точно не знаю скок в сантиметрах. Я ему прислал документальные фильмы про размножение богомолов и пауков. И ролик где мужик к медведице полез под крики не лезь она тебя сожрёт.
1
DELETED
Во мне 152, тоже задалась вопросом))
У нас так в универе было. Девочка 156 и мальчик 208. Не встречались, но все равно если шли рядом, было необычно)
3
У меня мать 152, я в прямом смысле в 3 раза больше. Но это даже не придел, на районе карлик живёт у него рост наверно рядом с 130. Не подхожу к нему близко иначе окружающие ржут.
раскрыть ветку (7)
28

У меня мать 152, я в прямом смысле в 3 раза больше.

4,5 метра?????

раскрыть ветку (6)
15
DELETED
Ну а хули, нам удавам, тяжело жить
2
Учитываю в расчётах массу в матери 42 кг.
раскрыть ветку (4)
15
Тогда почему написал рост в см, а не вес в кг? О_о
Что за ёбанные интриги?
раскрыть ветку (3)
5
Тоже в шоке от перехода от сантиметров к килограммам 😱
Разговор был про рост мать упомянул как пример.
раскрыть ветку (1)
2

Выглядеть на плюс-минус на пять лет это как раз нормально. Вот чтобы в 35 давали 18 это уже хорошо сохранился.

раскрыть ветку (1)
1
Да думаю это ключевое + генетика решает
А можно фото? Очень заинтересовало.
раскрыть ветку (2)
1
Думаю лучше погуглить пример таких пар, не хочу деанонить акк
раскрыть ветку (1)
Ах ты ж КГБшник
И паспорт постоянно спрашивают?
раскрыть ветку (2)
1
Конечно
раскрыть ветку (1)
Невестке 34 выглядит молодо ( 2 детей, 4 и 16) тоже спрашивают.
4
Ооооо, вы мне и нужны, поможете лампочку вкрутить в люстре, а то мы всего 170 см, не достаём.
раскрыть ветку (2)
2
Я такое часто слышу и потолки побелить и тд.
раскрыть ветку (1)
2
Не, для потолков я валик к швабре привязал, замену вам нашел, а вот с лампочками так не прокатывает,
1
На каком уровне у вас шкафчики на кухне?🤔
а вам люди, с ростом 160, кажутся мелкими, или нормальными?(спрашиваю как человек, 160см, и со шкафчиками под потолком, потому что муж вешал как себе, при его 182((((
раскрыть ветку (5)
9
Ну если подробно про мою жизнь. Шкафчики под потолком достаю нормально, а вот девушкам среднего роста нужна специальная табуретка она даже есть. Двери были сделаны чтобы моей рукой надавить на ручку. Девушка ночью пошла в туалет дверь не могла открыть пришлось ослаблять. В помещениях если дверь не открывается от себя она всеравно открывается от себя, с треском и под перепуганый взгляд окружающих. Есть два режима походки, 1 смотрю под ноги чтобы никого не задавить но лбом сбиваю все лампочки и вывески, 2 смотрю перед собой чтобы ничего не сбить но кто не успел отбежать я не виноват. Туалетные кабинки, автобусы, машины столько приключений. Но зато всегда выделаюсь из толпы.
раскрыть ветку (4)
По описанию ты ещё и не худой, сколько вес, если не секрет?
раскрыть ветку (3)
2
В районе 150 кг. Занимался борьбой и паурлифтингом. Минимум на сушке 130 максимум без понятия весы ток на 150 рассчитаны.
раскрыть ветку (2)
Говорят при таком росте и весе страдают суставы ног, а тут ещё +тяжесть. У тебя всё ок? Пс. у меня брат 2 метра, но ещё школьник, поэтому интересуюсь))
раскрыть ветку (1)
1
До 25 норм жив и полон сил, а вот после колени плохо сгибаются и иногда поясница болит. Как раз на днях нужно было в магазине с нижней полки соль взять, нагибаюсь не достаю, присел в коленях а обратно не разгибаются. Больших усилий стоило подняться. Но у меня это возможно от тренировок я хотел поставить мировой рекорд по толканию платформы ногами. На 700кг колени и заскрипели.
Не знаю что написать, но удачи от моей души тебе!
1
Рожайте детей побольше с супругой, России матушке нужны богатыри!
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо) только я женщина и у меня супруг=)
1
Может они тощие?
Династия баскетболистов?
2
Сыну 2,5 года, миниатюрный. Разговаривает предложениями и очень много. Катается с бешенной скоростью на беговеле, держит баланс. Вообще очень ловкий. Все всегда спрашивают возраст. Со стороны выглядит как будто парню чуть больше года и такой развитый)
т. е. вы высокие, а они мелкие, не низкие? Почему вы тогда не длинные?)
13

Я до сих пор не представляю, потому что моей 4,5, а нас регулярно спрашивают - ой, вашей 3? Блин,да не в кого ей лосихой быть.

раскрыть ветку (6)
6

"Лосиха" это когда ребенку 3, а спрашивают про 4,5, логика понятна, что более рослый, чем сверстники, а когда ситуация обратная, то, судя по всему, нередко почему-то возникает вопрос о более младшем возрасте, а у соответствующего возрасту ребёнка "лосёвости" вроде как и не должно быть...

раскрыть ветку (1)
3

Я тут скорее к тому, что для меня мой ребенок выглядит на свой возраст, а в других детях я вообще ничего не понимаю, и даже навскидку не скажу. В том числе и потому, что они вообще все разные, даже в одном возрасте.

2
Проорал, спасибо
1
DELETED
Мелкие шибко?
раскрыть ветку (1)

Да нормальные)

1
DELETED
Мне всё время говорят, что дочь высокая для ее возраста. Но в ней 91 см в почти три года. Наверное, из-за моего низкого роста впечатление производится. Вообще не умею возраст мелких определить.
Нарожай ещё штучки 3 киндера и тебе дадут черный пояс по определению возраста детей.
73

Люди плохо определяют возраст у тех, кто старше их самих. Если ты этот возраст еще не пережил, тебе трудно его определить. Это же касается детей. Меня всегда удивляла способность молодых мамочек бросить взгляд на чужого ребенка и сразу угадать возраст, с точностью чуть ли не до месяца. А потом сама так научилась делать. Но, опять же, только если мой ребенок этот возраст уже прошел. Когда смотрю на более старших, в голове тоже белый шум.

раскрыть ветку (9)
50
Мне 34. И мне сложно определять и старше и младше возраст.
раскрыть ветку (1)
2
Бро, мне тоже 34. И когда смотрю в зеркало, то думаю, что этому ребенку не дал бы так много)))
15

Когда мне было лет 20, я возраст людей от 15 до 60 прям с точностью до 2-3 лет определял. А потом потерял такую способность. Сейчас бывает и на 10 лет ошибаюсь.

Недавно один толстый сотрудник спросил сколько ему лет. Ну я подумал ещё толстые обычно всегда старше лет на 10 выглядят, а он лет на 25 выглядел. Я и говорю. Ну лет 30 тебе. А ему оказалось 40 лет.

раскрыть ветку (5)
6

Мне 26, но благодаря залысинам и бороде дают обычно 35+. Я удивлюсь, если кто то угадает мой возраст

раскрыть ветку (4)
31
DELETED
Дай угадаю, тебе где-то 26?
раскрыть ветку (2)
17

А выглядит на 35+

раскрыть ветку (1)
8

местами 25-40.

2
Я определял раньше по коже на лице, шее, руках. По морщинкам. По волосам тоже.
1
А я вот не мамочка, но неплохо угадываю возраст, хобби такое с детства)
10
Мама хорошо понимает возраста. Нашла подработку уборщицей, в первый день, женщина, которая ее стажировала, спросила: "сколько, как думаешь, мне лет?" мама, чтобы польстить: ой, ну так хорошо выглядите, наверное, 50.
... Женщине было 40.
Стажировку мама не прошла 🤣
12

Мне наоборот, сложно с меньшими - они все просто "мелкие", в смысле младше меня. Кроме подростков, несколько раз натыкалась на полных "тетенек", с картами москвёнок, болтающимися на рюкзачках. Роста не высокого, на лицо лет под 25 О_о

4

Понимаю, как-то на вскидку дал парню 40 лет, а ему 18 было. С тех пор не люблю такие вопросы

4

У меня другая проблема с этим вопросом, я забываю свой. Человек спрашивает сколько мне лет, утром я ворчал как старый дед, до этого вечером я носился как 20летний. В голове белый шум на какое-то время, приходилось даже пару раз считать в голове от года рождения

У меня та же хрень... Но есть лайфхак! Просто очаровательно улыбаешься и говоришь "такой ухоженной даме? Наверное 20!" С мужиками возможно тоже прокатит, но лучше подавать не так слащаво) а второй раз уже никто не переспросит, ибо ну какойто странный диалог уже получится
Это нормально, у меня старшему сыну 18 стукнуло, а у меня в магазине паспорт всегда спрашивают, когда пиво беру. Заспиртовался походу.
DELETED
Я говорю на такие вопросы: не больше сорока
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку