198

Почти первое селфи

Слесарь-монтажник, солдат, аппаратчик, грузчик, студент, слесарь, инструктор производственного обучения, отец, учитель, предприниматель, волонтер, литератор, журналист, турист и автотурист и рыболов, специалист по работе с молодежью, дедушка Алисы, друг и товарищ кота Кузи, почетный донор с 1999 года, ветеран труда с 2021 года...

Мне 61.

Почти первое селфи Воспоминания, 60 лет, Селфи, Исповедь, Мужчины, 40+, Челлендж, Волна постов

Бонус в комментарии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, давай без обид. Зачем нам всем тут твоё фото? С каким смыслом ты его выложил? Может на одноклассники?

раскрыть ветку (8)

Ну, ты же не терзался мыслью - зачем здесь твой комментарий? Ты захотел - и выложил его. Так же и с постами, - каждый выкладывает, что хочет.

Редакторов интернета не бывает.

И ты - не редактор интернета.

Если бы каждый пользователь, в сомнении, что его пост кому-то не понравится, не делал бы публикацию - в интернете вообще не было бы постов.

Если тебе пост не нравится, - значит он выложен не для тебя! Спокойно листай дальше.

И не воспринимай контент, который тебе не нравится, как психологическую травму.

Полагаю, в интернете нет людей, которые обязаны тебя только радовать.

И я не обязан.

раскрыть ветку (7)

Я кажется спросил с какой цель выложена фотография, а не просил совета как к ней относится. И что такой формат больше для соц. сети типа одноклассников, а на пикабу немного другой формат. По крайней мере был до тех пор пока вы не решили что здесь нужны ваши фотографии. Здесь люди делились какими то уникальными знаниями, профессиями, юмор, кому-то клубничка и т.д. ваше же фото ни несёт никакой смысловой нагрузки. Даже в волнах про работу люди делились своими профессиями. Волна про сорок лет, тоже как то понятна-люди думают, что они выглядят моложе своих лет. Вы же примерно выглядите на свой возраст(плюс-минус 5 лет). Вот я и спроси без обид, зачем???

раскрыть ветку (6)

"И что такой формат больше для соц. сети типа одноклассников, а на пикабу немного другой формат."

С чего ты взял за собой право определять - где в интернете какой формат?

Как раз, - о чем я говорил выше, - ты редактор интернета? Или редактор Пикабу?
Никто здесь не обязан тебе угождать - смирись с этим!

Выложил зачем - людей порадовать.

Все мои посты - для этого.

раскрыть ветку (2)

Чем порадовать?

раскрыть ветку (1)

583 человека порадовались. Пост для них.

Чем они порадовались - у них спрашивай. У каждого может быть свой ответ, отличный от других.

Кликнул на твой профиль - ты хуета из хует!

Ни одного поста!

Чистый потребитель контента!

И этот потребитель, ничего не создавший, залупается на создателя контента с претензией - для него создан неподходящий контент!

- Жри, что дают! А не нравится - не ешь! Никто здесь не обязан тебе угождать!

раскрыть ветку (2)

Дааа, поговорили... Хорошо, что в интернете можно что угодно писать и не бояться за свое ебало. Создатель контента хренов. Давай своё старое очко ещё выложи, порадуй нас. А я ведь просто спросил зачем, а ты оказался старым мудаком

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что в интернете можно что угодно писать и не бояться за свое ебало

Именно! Вы этим и пользуетесь!

а ты оказался старым мудаком

- Почему бы  мне не оказаться старым мудаком, в разговоре с молодым мудаком?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку