Почти модель
Приехали к нам в офис однажды киношники в июле месяце снимать мотивирующий ролик для новогоднего корпоратива. А тогда со мной работала весьма эффектная рыжая коллега, тощая и обожающая высокие каблуки. К ней и подошел кто-то из киношников неопределенного пола в богемных лохмотьях с предложением:
- Девушка, у нас модель для съемок заболела. Не могли бы вы ради своей компании в клипе сняться?
- А что надо делать?
- Ничего особенного. Просто ходить.
Ладно, подумала Вика, ради родной компании можно и походить. Оборудование поставили около дверей, коллегу поставили с другой стороны.
- Камера, мотор!
Вика прошла вперед, режиссер скомандовал "стоп", и девушку вернули на место.
- А ну еще раз, без камеры,- попросил режиссер. - Нет, милочка, это никуда не годится. Я понимаю, вы модель. Но обычные люди так не ходят.
Тут из съемочной группы отделился тот самый вербовщик и что-то неистово начал шептать режиссеру. Тот кивнул.
- А ну пройдитесь еще раз.
Вика медленно и точно также как в первый раз, продефилировала по холлу.
- Вот, молодец. Можешь ведь, когда хочешь! На исходную. Камера, мотор!

Авторские истории
39.8K пост28.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.