2

Почта-России

Взял кредит в Почта банке. На следующий день отменил страховку. Реклама:

Страховка:

Еще фото:

Отменить согласно оператору можно только как досрочное погашение с первоначальной суммы после 1 платежа.

Жалоба:Здравствуйте. После получения кредита на следующий день в стразовую компанию был направлен отказ от страховки, через 5 дней средства были перечислены в Почта-банк. При попытке исключить данные средства из кредита через службу поддержки ,мной была получена информация что можно этими средствами только частично-досрочно погасить кредит и только после 1-го платежа который с большей суммы. Так как этими средствами я не распоряжался, договор был отменен в установленный срок считаю что мои права ущемлены. Оплату первого взноса за несуществующий стразовой договор считаю не правильной. Частично-досрочное погашение считаю не верным распоряжением данной возвращенной суммы.
Жалобу прошу считать официальной позицией по данному вопросу!
Так же обращаю Ваше внимание, что услуга ,гарантированная ставка" является платной и еще при условии выполнении моих обязанностей по договору. Информация про нее , что она платная не в рассылке смс и операционистом в банке не озвучена.

Пока все в процессе. Дальше отпишусь обязательно. Страховку вернули без проблем.

Баяноскоп ругается,но все мое!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
СтраЗовой написал дважды, вместо страХовой...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И что? Телефон с круглыми краями просто,бывает проскакивает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку