80

Почта России вскрывает посылки

Пост на эмоциях, и не просто чтобы излить наболевшее, а чтобы предостеречь других людей. Год назад сестра овдовела, и в этом году переехала из одного конца Германии в другой, к дочери, моей племяннице, и я говорила им-не надо ничего нам слать, ну чем сейчас можно удивить? Тем более сами не олигархи. Но посылка была отправлена, шла как обычно, отслеживалась, и нигде, кроме Калинингада не задерживалась. 05 августа пришла в Калининград, 7 августа была выпущена с сортировки, а сегодня мы получили её в Советске. Вскрыта наполовину, а взамен напихали всякой дряни: пустые стеклянные банки, банка с каким-то порошком типа какао, банка с какой-то дрянью типа чая, три банки каши с мясом Калининградского производства, книги (сеют разумное, доброе, вечное), в общем всё что попалось под руку. Видно что коробка разворочена снизу и заклеена абы как. Мне интересно, неужели у них нет камер, какого-то отслеживания, воруют же! Я понимаю что нет никакого смысла жаловаться, но если у кого-то был такой опыт, напишите пожалуйста.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.