3651

Почта России в своём репертуаре))

Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻‍♂️

369330

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

80
Автор поста оценил этот комментарий

А номер отделения или адрес написать что мешает? По видео не скажешь что это отделение пр, на ЖЭК похоже.

раскрыть ветку (1)
22

369330

показать ответы
0
Ты живёшь в поселке на 2-3 тысячи человек, образования у тебя нормального нет, денег тоже, вся зп уходит на еду, даже на одежду надо подкопить. Возможности учиться у тебя нет, но скорее всего есть дети и дом развалюшка. И какой тут есть выбор?
раскрыть ветку (1)
3

Вот именно , что живёшь в посёлке на 2-3 тысячи и практически всех знаешь и они твои соседи. А ты их посылки разбиваешь... Просто так... Это тоже самое что дворник на улице вас будет иногда пиздить метлой, потому что заебался мести двор

6

Вы пропустили "Может стоит зп поднять"

раскрыть ветку (1)
2

зарплату никто не будет поднимать, пока есть люди готовые работать за ту, что там предлагают. Но как бы у нас в регионе на почте получают почти так же как и в среднем по региону. Потому что у нас бедный регион и зп 15-20 тысяч считается нормальной

показать ответы
4
Это хорошо говорить, когда есть другие варианты для работы или иные источники дохода. А если нет?

Видимо ответ - портить чужое имущество? Я все еще не понимаю логики. Какая бы у меня не была маленькая зарплата, я никогда так не буду относиться к чужому имуществу. Поэтому дело вообще не в ней. Вопрос в подборе кадров и нормальном отношении к своей зоне ответственности.

Вы считаете, что вот это надо спустить на тормозах?

Буквально сегодня получил посылку, которая ехала больше месяца, вся как из задницы. Естественно там все разбито. Вот из-за таких вот людей.

раскрыть ветку (1)
2

да у других людей тоже маленькая зарплата, поэтому, пытаясь сэкономить, заказывает через интернет, но какой-то мудак ломает и разбивает это на почте.

20

Чтобы взъебать отделение у которого вся совокупная зарплата за год меньше, чем у тебя за месяц? А толку? Может стоит зп поднять и нормальных людей найти?

раскрыть ветку (1)
2

нормальные люди не идут с такой зп работать, замкнутый круг

показать ответы
0
Почему нельзя устроиться на работу которую ты будешь любить? Обязательно надо ненавидеть свою работу и всех вокруг
раскрыть ветку (1)
0

А если я работать вообще не люблю, а деньги не платят просто так?))

показать ответы
0
Объясняю:
есть разница в выборе работы, в городе с населением 40 тысяч и городком в 4 тысячи населения ( как в посте).
Я не оправдываю безопасности рабочих на видео, но Вас призываю к дифференцированному подходу.
В их городке явно нет изобилия предприятий.
Да и в среднем, "по палате" всё одно и то же.
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно в этом месте работы много, так как это административный центр. Школы, детские сады, районная поликлиника, районная больница, военкомат, Россети, Ростелеком, районный суд, МВД, мировые судьи, прокуратура, ФСБ, Магнит в конце концов. Ещё пару предприятий типа "Меркурий" и "Сатурн", продукция которых востребована не только у нас в регионе. Да и работают там не только местные, но и из соседнего региона тоже. Короче при желании там найдётся работа каждому жителю. Кстати письмо , которое я тогда зашёл отправить, доставили за 5 дней. Место отправления и место куда нужно было отправить находится в 10 метрах друг от друга. Доставили сегодня, когда уже нерабочий день у мировых судей ((

Иллюстрация к комментарию
0
В советское время у школьников 8-10 классов была практика на Почтамте, нам было весело полдня таскать посылки, письма раскладывать, а работники почты с удовольствием уходили в отпуска, сейчас бы это было большое подспорье работникам почты и молодежь бы приобщалась к труду наверно
раскрыть ветку (1)
0

А мы в садах собирали урожай)) гораздо интереснее , чем на уроках . Ещё и наедались фруктов. И ещё часть разрешали забрать. А если свёклу собирали, то выдавали сахар потом. Это были 90-е. Сейчас дети не захотят работать нигде))

1

У меня стоит камера у входной двери. Ни разу не бросили посылку. Кладут аккуратно - UPS, FedEx, USPS.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому и кладут аккуратно, потому что камера))

0
За доставку телефонов с алиэкспресса сколько получает наша почта? А ценность заявляют полную, что бы стоило дороже плюс страховка?

Да, отправлениене бесплатное, но согласитесь, доставить плед и телефон это 2 разные категории и должны стоит по разному
раскрыть ветку (1)
0

ну телефоны обычно с Тмолл заказывал и там всегда была указана и цена и модель телефона, но в большинстве случаев они просто отправляют телефоны курьером. И вот при мне именно мой телефон однажды почтальон кинула на стол, ей вообще похер что там написано и за какую цену отправлено. Хорошо, что её уволили, она была начальницей на нашей почте и что-то там с пенсией мутила. Сейчас какую-то молодую девушку поставили начальницей и весь персонал поменяли, теперь так классно стало. Всегда уважительно общается.  Видимо работа ей пока нравится))

показать ответы
DELETED

Навалил бы кучу перед окошком

раскрыть ветку (1)
0

за что? в это отделение мои посылки не приходят и меня вторая сотрудница приняла в 12 часов, когда у них уже обеденный перерыв начинается. За что ей кучу?)) Я даже замечание не смог сделать, когда увидел это, иначе ещё час пришлось бы ждать)) Не пустила бы в обед, я бы не спалил как её напарница кидает посылки на пол.

26
Не поймите меня неправильно, но даже нарушать можно с умом. Если уж кидать коробки и пакеты, то хотя бы за закрытыми дверями склада.
Так конечно делать не надо, но что есть то есть.
А вот так в открытую что-то бросать в отдалении на открытом пространстве, где куча людей из очереди это видит.....ну полный долбоебизм.

По сути тут работник прямым текстом просит: да увольте меня уже нахер отсюда.
раскрыть ветку (1)

ну в ситуации на видео уже обед был и клиентов не было. вторая сотрудница пустила по доброте душевной)) Я бы сделал замечание, но потом бы пришлось ждать целый час или на другую почту ехать))

показать ответы