Почта России в своём репертуаре))
Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻♂️
369330
Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻♂️
369330
А номер отделения или адрес написать что мешает? По видео не скажешь что это отделение пр, на ЖЭК похоже.
Вот именно , что живёшь в посёлке на 2-3 тысячи и практически всех знаешь и они твои соседи. А ты их посылки разбиваешь... Просто так... Это тоже самое что дворник на улице вас будет иногда пиздить метлой, потому что заебался мести двор
зарплату никто не будет поднимать, пока есть люди готовые работать за ту, что там предлагают. Но как бы у нас в регионе на почте получают почти так же как и в среднем по региону. Потому что у нас бедный регион и зп 15-20 тысяч считается нормальной
Это хорошо говорить, когда есть другие варианты для работы или иные источники дохода. А если нет?
Видимо ответ - портить чужое имущество? Я все еще не понимаю логики. Какая бы у меня не была маленькая зарплата, я никогда так не буду относиться к чужому имуществу. Поэтому дело вообще не в ней. Вопрос в подборе кадров и нормальном отношении к своей зоне ответственности.
Вы считаете, что вот это надо спустить на тормозах?
Буквально сегодня получил посылку, которая ехала больше месяца, вся как из задницы. Естественно там все разбито. Вот из-за таких вот людей.
да у других людей тоже маленькая зарплата, поэтому, пытаясь сэкономить, заказывает через интернет, но какой-то мудак ломает и разбивает это на почте.
Чтобы взъебать отделение у которого вся совокупная зарплата за год меньше, чем у тебя за месяц? А толку? Может стоит зп поднять и нормальных людей найти?
Вот именно в этом месте работы много, так как это административный центр. Школы, детские сады, районная поликлиника, районная больница, военкомат, Россети, Ростелеком, районный суд, МВД, мировые судьи, прокуратура, ФСБ, Магнит в конце концов. Ещё пару предприятий типа "Меркурий" и "Сатурн", продукция которых востребована не только у нас в регионе. Да и работают там не только местные, но и из соседнего региона тоже. Короче при желании там найдётся работа каждому жителю. Кстати письмо , которое я тогда зашёл отправить, доставили за 5 дней. Место отправления и место куда нужно было отправить находится в 10 метрах друг от друга. Доставили сегодня, когда уже нерабочий день у мировых судей ((
А мы в садах собирали урожай)) гораздо интереснее , чем на уроках . Ещё и наедались фруктов. И ещё часть разрешали забрать. А если свёклу собирали, то выдавали сахар потом. Это были 90-е. Сейчас дети не захотят работать нигде))
У меня стоит камера у входной двери. Ни разу не бросили посылку. Кладут аккуратно - UPS, FedEx, USPS.
ну телефоны обычно с Тмолл заказывал и там всегда была указана и цена и модель телефона, но в большинстве случаев они просто отправляют телефоны курьером. И вот при мне именно мой телефон однажды почтальон кинула на стол, ей вообще похер что там написано и за какую цену отправлено. Хорошо, что её уволили, она была начальницей на нашей почте и что-то там с пенсией мутила. Сейчас какую-то молодую девушку поставили начальницей и весь персонал поменяли, теперь так классно стало. Всегда уважительно общается. Видимо работа ей пока нравится))
за что? в это отделение мои посылки не приходят и меня вторая сотрудница приняла в 12 часов, когда у них уже обеденный перерыв начинается. За что ей кучу?)) Я даже замечание не смог сделать, когда увидел это, иначе ещё час пришлось бы ждать)) Не пустила бы в обед, я бы не спалил как её напарница кидает посылки на пол.
ну в ситуации на видео уже обед был и клиентов не было. вторая сотрудница пустила по доброте душевной)) Я бы сделал замечание, но потом бы пришлось ждать целый час или на другую почту ехать))
Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.