Почта России стала ещё хуже!
Почта не только ломает, теряет, ворует, но ещё и не выдаёт посылки! Пришёл на почту-очередь 2 человека. Жду. Прождал полчаса! =- на почте зависла программа + за компом сидит бабка, которая работает походу первый день (ей помогает молодая почтантка{говорит куда нажать и т. П.}. Почтантка с 3-4 годовалым ребёнком, ребёнок хватает и бросает посылки ). Настала моя очередь. Я дал бланк ф22, заполненый и распечатанный на официальном сайте почты России. Мне сказали скажите номер телефона. Я говорю : "Зачем? Делайте по бланку ф 22!". (я забыл телефон дома). Они сказали :"без номера телефона продолжать нельзя!". Я ушёл домой, врубил интернет, стал гуглить "зачем почте России номер телефона". Нашёл:
1.Почта не имеет права его требовать без подключения функции(проверено на сайте почты) . Почта по закону не имеет требовать даже паспорт!
2. По номеру и паспорту они создают электронную подпись. По ней они могут взять кредит или продать вашу квартиру и т. п (это могут сделать либо сотрудники либо хакеры)
3. ПОЧТА ВООБЩЕ ГОВНО И ЛОМАЕТ (И ВОРУЕТ) СОДЕРЖИМОЕ ПОСЫЛОК
Если не хотите стать бомжом не давайте почте номер телефона!
P. S. По нашей почте даже кошки и крысы бродят!
P. S2. Какое право сотрудникам почты дали на то, чтобы водить своих детей на работу?
P. S3. Почему в прошлый раз моя соседка-почтальёнша выдала мне посылку без номера телефона, с бланком ф22 без моей подписи, сказав, что они сами подпишут!
P. S4. После того как я не сказал номер телефона, почтанты сразу закрыли оформление выдачи!
_______________________________________________. Если есть ошибки/опечатки меня не винить! Вините автоисправление в клавиатуре.
Почта России
2.1K постов2.9K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.