ну нельзя же так, жалеть нас нужно и сразу пост по факту делать)
не принимай посылку если вес будет меньше отправленного*
весы у них есть, перед отправкой они взвешивают обязательно, а перед выдачей этот момент пропускают
Как только ее вынесли, то я сразу попросила взвесить. Слава богам вес оказался нормальным, даже чуть больше чем при отправке
Но без казусов не обошлось. Она же с наложенным платежом, а мне отдали просто так и деньги не взяли. Но я девочка хорошая и напомнила, что должна заплатить. Тогда только оформили до конца
пш...пш...Прошу доложить о положении объекта. Объект все еще в стоячем положении?...пш...пш...
запятую не в том месте поставили при контрольном взвешивании на промежуточном центре, часто они так, у меня уже раза три так было
пш...пш...По своим внутренним каналам нам стало известно, что у Вас с посылкой все нормально. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию...пш...пш...
Короче здесь еще повторю)
Как только ее вынесли, то я сразу попросила взвесить. Слава богам вес оказался нормальным, даже чуть больше чем при отправке
Но без казусов не обошлось. Она же с наложенным платежом, а мне отдали просто так и деньги не взяли. Но я девочка хорошая и напомнила, что должна заплатить. Тогда только оформили до конца
Советую содержимое проверить. Вдруг напихали туда чего тяжелого вместо книг, что-бы проблем было меньше
За доставку я не платила. Я платила только наложенный платеж, он неизменен независимо от веса
Ну где ты?! 31 минута прошла?! Мы ждем! Нас всех гложет любопытство! Пожалуйста, наш милый друг, дай нам ответ! Хоть пару слов!
nastsi, добрый вечер. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.
Здравствуйте. Посылку я получила в итоге нужного размера. Я могу написать номер, но имеет ли уже смысл? Разве что отправить нагоняй за ошибку в размерах и из-за этого вечер психованного настроения
А я в после не писала, что не получила товар, вот ни слова. Я только приложила фото и прокомментировала происходящее на нем
А почему вообще там есть специальное место для указания веса в каждой строке? Они заранее расчитывают что работники будут брать из посылки по-немножку?