3196

Почта России или учитесь как нужно архивировать

Почта России или учитесь как нужно архивировать Почта России, Россия

Почти 3 килограмма книг превратились в 284 грамма

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (9)
48

Он в последнее время слишком медленно реагирует, либо совсем не реагирует - все таки корпоративные традиции меняют людей.

раскрыть ветку (8)
20

Просто у него дохрена сообщений. Почти в каждом треде его зовут ._.

раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Просто он бесполезен, как Почта России
раскрыть ветку (6)
0

Не бесполезен. На днях писал ему в ВК, т.к. имелась проблема с извещениями в моём почтовом отделении. Ответил в течении 5-10 минут. Обещал что разберутся по моей жалобе.

Так что не надо тут!

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
"Обещать" - не значит "жениться". Я вон тоже обещал "с нового семестра учить материал вовремя" пока учился в универе, один хуй - учил в последнюю ночь перед зачетом/экзаменом.
раскрыть ветку (2)
1

жизненно :(

хнык

0

Сегодня кинули в почтовый ящик записку написанную от руки в которой просят позвонить по указанному в ней номеру телефона для того чтобы решить мою проблему. У меня была проблема с извещениями которые доставляли в почтовый ящик даже тогда когда посылка шла "До востребования". Откуда-то по имени и фамилии узнавали мой адрес и слали извещение.

Жаловался 3 числа, сегодня 7. Сорян за качество

Не знаю решится ли моя проблема после звонка, но как видите уже не зря обращался к Дмитрию. Как минимум до них дошло.

Иллюстрация к комментарию
0

На, почитай какой он "не бесполезный" #comment_66460313

раскрыть ветку (1)
0

Ну так он свою работу выполнил исправно. Другое дело то что люди обрабатывающие запросы болт забили. Его дело лишь ответить в соц. сетях и принять запрос или указать куда обратиться, а дальше он передаётся уже другим специалистам. Не знакомы с SMM? К самому Дмитрию как раз вопросов нет в данном случае. Нашёл пост, указал информацию куда обратиться. Дальше это уже не его работа обрабатывать запросы и решать проблемы. Он лишь представитель в соц. сетях и не более.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку