3196

Почта России или учитесь как нужно архивировать

Почта России или учитесь как нужно архивировать Почта России, Россия

Почти 3 килограмма книг превратились в 284 грамма

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Так и что в итоге? Что осталось там в посылке?

раскрыть ветку (22)
48
Она всё еще в сортировочном центре, хоть и побывала в месте вручения
раскрыть ветку (21)
39
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (20)
11

Ой всё.

11

я хоть и не "официальный представитель Почты России в социальных сетях", а просто бывший работник почты, расскажу. когда приходит письмо/бандероль/любая другая херня со штихкодом, ее изначально заводят в компьютер и выбивают на нее извещение, так что вполне возможно что ее забили в компьютер, а потом какая нибудь "умная" тетя Клава решила, что посылка пришла не туда и дослала ее в нужное отделение или просто вернула назад, а значит посылка снова идет в сортировочный центр

раскрыть ветку (17)
4
О, уважаемый, бывший работник почты. Скажите, часто ли на почте(на протяжении всего пути) воруют отправления, которые не отслеживаются и как с этим борются?
раскрыть ветку (16)
7
Знаете, на самом деле, такие не отслеживаемые посылки "неожиданно пропадают" даже на таможне. Я бы сказал, что из 1000 посылок штуки 3 точно не доходят даже до самого отделения почты. Так же все зависит от добросоветности сортировщиков на почте и почтальонов, они тоже иногда не доносят посылки до адресата. Лично от себя советую просить продавца отправлять посылки с отслеживаем штрихкодом, то есть заказные посылки, так вы хотя бы будете точно знать где находится ваша посылка. Если что отслеживаемые штрихкод выглядит примерно так: RF12345678CN, а если там просто цифирки, то посылка ваша может затеряться
раскрыть ветку (10)
9
DELETED
Добросовестность почтальона? Да эта бабища мне судебное извещение (срок хранения до 7 дней) несла 2 месяца, уже и суд с военкоматом прошел. Почту надо реорганизовывать от "уволить всех нахер и посадить руководство" до "набрать новых, дать нормальную з/п и убрать все дополнительные услуги".
раскрыть ветку (9)
6
Скажу больше, вам ещё и через 3 дня, после того как письмо пришло, должны были доставить вторичное извещение, а для не судебок - через 7 дней. В моем отделение пришло две новых девушки и один парень, причём пришли на должности почтальонов; парня вечно бабищи пресуют и заявляют что он дебил, орут на него в присутствии посетителей и все подобное, девченок довели до такой степени, что они с истериками уволилась проработав всего месяц, что самое удивительное эти трое ребят работали добросоветснее всех остальных вместе взятых, хотя участки у них были дичайшими
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Я в курсе про извещения, даже ругался с почтальоншей и главой отделения 654054 - но толку нихуя. Разогнать их давно пора.
раскрыть ветку (7)
1
Знаете, как человек работавший в одном из отделений почты Россия я вам вот что скажу, на болте я вертел эту почту, хрен ещё я пойду на почту и буду что то заказывать через неё, лучше доплачу и мне курьер принесёт мою посылку/письмо и тд.
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
С посылками из Китая/Германии так и делаю. Я б платил, если бы был вариант с курьером для судебных извещений - они часто идут: я заебал судом военкомат (оплатили независимую военно-врачебную экспертизу, признали диагнозы и дали военник) , заебываю соседку-дуру (хуеву тучу раз приходил участковый по заявке "шумлю перфоратором при ремонте", не находил следов перфоратора с ремонтом и уебывал нахуй), заебываю уебков из e2e4online.ru по причине 4го месяца ремонта ноутбука, заебываю уебков из Сбера по причине их проеба моей зарплаты пару месяцев назад. Короче, осталось подать в суд на Почту России по поводу неисполнения обязанностей - и судами обеспечен до конца жизни.
раскрыть ветку (5)
0
Никак . С этим невозможно бороться. Ну ли поставить к каждому сотруднику надзирателя. И к надзирателя надзирателя. И места хранения охранять ОМОНом и тд и тп
раскрыть ветку (4)

Да ладно? Опись вложения уже отменили?

раскрыть ветку (3)
3

Так редко кто описывает

раскрыть ветку (2)
0

Простите, ответил совершенно на другую ветку >_<

Да я не про вашего друга и вас, его слушателей, а про нового директора и местную аудиторию, некоторые из которой, видимо, ведут настолько унылую жизнь, что любую нестандартную ситуацию принимают за чистую монету с каменным фейсом.

0
У меня так было несколько раз. Однажды даже уехала обратно в Индию и снова вернулась
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку