3230

Почему жена виновата , если решила проблему вместо мужа?5

Много здесь было разных постов про то, что мужья не делают, что обещают, долго телятся, поупрашивай их еще лет так по 5 -10 полочку обещанную прибить.

Пальто белое не надену, ибо моя семья из той же песни. Но вот ситуация выбесила недавняя.

Что имеем: старые икеевские деревянные стулья с разьехавшимися ножками.

Решение проблемы от жены: обновить мебель и купить новые стулья.

Решение проблемы от мужа: нечего деньги тратить, я заклею, еще лет 100 прослужат.

Ну ок.

Начинаем спектакль.

- Когда отремонтируешь?

- Что пристала? Сказал сделаю

Ушел играть в компьютер.

Прошла неделя.

- Когда сделаешь?

- Что пристала? Я устал, не доставай. Клей куплю и сделаю.

Ушел играть в компьютер.

Прошла неделя. Я покупаю клей. Хотя сам сидит сутками на Яндекс маркете, постоянно херню для компа покупает.

Купила клей, доставили.

- Вот клей. Когда сделаешь?

- Ты что до***лась? Я устал!

Сидит в телефоне.

Ну ок. На выходных клею сама. Мой вес держит, вроде все гуд. Внимания на отремонтированную мебель никто не обращает.

Под весом мужа и всех присаживающихся стулья снова расползаются через 2 недели.

- Ну и что делать будем?

- Я подклею. Ты неправильно делала.

-Ок! Когда?

- Я устал от тебя.

Меня замудохала ситуация. Купила новые стулья, доставили. Старые на свалке.

- Ты нахрена купила? Я сказал сделаю! И купила какую-то херню! Что меня не спросила какие надо?! Че лезешь? Задолбала.

Ушел играть в компьютер.

Ну и в чем я виновата?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
346
Автор поста оценил этот комментарий

Ууууххх прогорело! Вьетнамские флешбеки! Накрылась морозилка. Муж (уже давно бывший к счастью) сказал "сам починю!". Он инженер-электронщик, с техникой на "ты", так что без вопросов. Разобрал -накрылся терморегулятор. Неделя-две-три-месяц-3-6! Морозилка, ребят!!! Продукты хранить негде!! На дворе хоть зима и что то можно было повесить за окно, но это же кошмар! В итоге: я задолбалась ругаться, сама съездила на радиоэлектронный рынок (тогда никаких маркетплэйсов ещё не было), купила этот регулятор, привезла. Меньше тысячи на все. Муж поменял после скандала за 10 минут. Полгода без морозильника!

раскрыть ветку (11)
130
А у меня бывший муж сам если не делал ( а это в 90% случаев) , то пыталась как-то решить сама. Он обязательно заёбет советами как делать правильно. А когда одна осталась жить, так вообще вариантов не было. Даже посудумойку вернула к жизни сама с помощью поста с пикабу)
Вот была у нас с мужем история, значит начинает пылесос издавать странные звуки при работе, будто собирается взлететь. Прошу решить вопрос, на это уходит два месяца. С места есесна ничего не двигается. А у нас дома как бы собака и два кота, без пылесоса никак вообще. Потом разобрала сама, что смогла, поняла где кроется причина, а она была просто в застрявшей флешке, как оказалось, которая перекрывала воздуховод, что и давала специфический звук при работе. Кинула ему эту флешку, на что толькл сказал- "а вот где она была"😅
Даже после развода делили машину и накрывается коробка передач. Я была на машине в трех сервисах разных, чтобы понять на что попали. В последний говорю поехали вместе, потому что мне прогнозировали ремонт под 300 тыщ, возможно просто развод. Оказалось , к сожалению , нет. В итоге с последней поездки под предлогом работы тоже сливается, но при этом мне звонит грит то и это спроси. Говорю какого хуя (простите) я с этим разбираюсь одна?
Поставила машину под окна, отдала ключи. Она стояла три! недели и не двинулась с места. Зато всегда отвечал - я занимаюсь вопросом.
Потом мне предлагают приобрести корейский авто, аж из той самой Кореи привезенный, но вот надо в течение недели решить вопрос со своей. У меня жопа в огне, ведь мою надо сдать будто она ценна и любима, да ещё и на ходу.
Нашла ребят, которые отремонтируют, забрала у бывшего её. Параллельно истеря, что за всю нашу совместную жизнь кроме проблем, я от него ничего не видела.
Я за 13 лет ему не говорила столько, сколько выдала за один день. Мы уже чужие люди. Наверно не страшно обидеть или сказать что-то не так. И Вы знаете, мне так полегчало 😅
При том что при разводе говорил, что даже мужиком себя со мной не чувствует, ведь я везде сама и одна. Интересно почему)
раскрыть ветку (6)
0

А что за машина такая с ремонтом кпп за 300к?

раскрыть ветку (1)
6
Аутлендер. Навернулся гидроблок, поэтому полная замена кпп.
ещё комментарии
113

Подруга жила с парнем на квартире, где постоянно то капал кран, то смеситель тёк, то текла труба. Ей так жить было не комфортно, она постоянно подставляла тазик, тряпки подкладывала и т.п. Ругались естественно на этот счёт. Она пыталась вызвать мастера, парень героически всех выпроваживал со словами "дома есть мужик, я сам", а ей говорил коронное "завтра сделаю точно". Прожили так пару месяцев, а потом она собралась и приехала пожить ко мне. Его хватило на неделю. Тазики и тряпочки-то менять не кому, а у самого лапки ну и мозгов видимо маловато. Тазики ж сами собой выливались как по волшебству, ну) Короче затопил он соседей снизу. Не так чтобы сильно и смертельно, но очень неприятно и соседи с него стрясли на ремонт)) Если мне не изменяет память, то там хана была потолку и какому-то светильнику дорогому. Звонил ей, ругался и матерился, в итоге сразу сам мастера вызвал, всё сделали. Но плохой всё-равно в итоге кто остался? Правильно - она))

Мне кажется, таких товарищей надо оставлять с проблемой один на один - тогда и будут шевелиться.

раскрыть ветку (2)
5
Она к нему вернулась?
раскрыть ветку (1)
2
Ещё месяц где-то она с ним пожила, а потом разбежались. Не смогла "переучить"😁
5

Бывшая свекровь так без стиралки сидела около 8-ми месяцев, ждала пока ее муж дождется деталь, которая стоит как половина стиральной машинки. Новую он не хотел покупать, жлобил денег, хотя у них у обоих военная пенсия, больше чем зп у большинства людей. Они и такого же сыночка вырастили, который ничего не делает, только обещает. Кровать дочери чинил до тех пор, пока она не выросла из нее, я по мелочи ее ремонтировала, чтобы можно было спать. Как хорошо что развелась с их сыночком.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку