29

Почему я предвзято отношусь в к женским хотелкам.

В 22 годика познакомился с очень красивой девочкой. Она была чуть постарше, ей было 25, после брака и с 6 летним сыном на руках. Ну и начали встречаться.

А тогда я на ноги еще не встал. Постоянный поиск финансовых потоков, кредит в банке (нарабатывал положительную историю), бизнес проекты, за которые и браться часто не стоило, потому что выхлоп по времени не отбивался прибылью. Но катался я на 8 летней Ауди А6, т.е. по провинциальным меркам начала 2008 года, впечатление мажорчика оставлял. Да и кое какие ручейки денежные набил (торговля с тонаров, пара магазинов со шмотками в "пролетарских" районах). Но все эти деньги я оставлял в дело. Как говорят на Кавказе: если хочешь владеть богатыми стадами - привыкай к постной пище.

А девочка решила что выиграла в лотерейку: хочу то, хочу это, в общем пыталась крутить меня. Я не был жмотом - кафешки и рестораны присутствовали, баловал и сапожками, и колечками и сыну ее игрушки покупал такие, о каких сам в детстве только мог мечтать. Но пару раз ее осадил, т.е. поговорил с ней о финансовых вопросах. Первое отчего я охренел это что два взрослых работающих человека могут голодать. Жила она с мамой в двушке. Такой же дурой с пролетарской мыслью в голове что им все все должны. Как сейчас помню: мама получала 12т.р. (в 2008 году в Волгограде средняя, как сейчас 30к), дочка 10 т.р. плюс процент еще где то 3к. Все это спускалось просто в трубу: телефоны, платьица, какая то дерьмовая бижутерия по цене золота и серебра (от этого у меня пукан просто рвало), ну и сиськи с пивом. Т.е. две женщины с совокупном заработков в 22-25т.р. в 2008 году, голодали и заставляли часто голодать ребенка, и это в провинции. При том что вся квартплата у них была в районе 1,5-2,5к рублей. (тогда хата была муниципальной, я им сделал приватизацию на 2х - имели право, т.е. можно считать подарил от лица государства 2 млн. рублей).

Теперь сама суть:

Прямо перед ее зарплатой она мне предъявила, что я мог бы и помочь матери одиночке (я был не против), мол и долги у них по квартире, и ни на что денег не хватает, что бывший алименты на сыночку не платит и вообще все мужики козлы, а она принцесса с мамой королевой. На следующий день она получает свою зарплату 10к (3к процентов с продаж оставляю ей), и я их у нее забираю, со словами - зарабатывать умеешь, значит будешь учиться тратить.

Гашу с них ее долги по квартплате, за маму и нее (они по этому поводу постоянно срались) - 6к. При том восстанавливал абонентские книжки и разбирался с долгами. Покупаю на оптовке: муку, вермишель, лук, картошку, капусту, морковь (у них лоджия не сгниет) на месяц вперед - около 1к (рублей700), полуфабрикаты (пельмеши, рыбные палки и т.д.) и курицу, рыбу мороженные, забивая ей весь морозильник - еще 1к. И отдаю ей последнюю тысячу со словами что проблемы у них в голове, при том серьезные.

И эта дура мне предлагает пивка попить, а чЁ деньги же остались...

В общем вскоре я с ней расстался.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Живого человека? Oo

раскрыть ветку (1)
Да, живого, слава богу. К мертвым пока не тянет. Пока...
4
Автор прочитал роман "1984" и теперь применяет это словечко)
раскрыть ветку (1)
Я у Оруэлла не только этот роман прочитал :)
1

Очень интересно послушать каким образом СССР способствовало маргинализации населения.

раскрыть ветку (1)

Очень просто - соответствующим образованием. Формированием у людей (тоталитарным способом полностью подконтрольным цензуре и физическому террору) ложного информационного поля, ложной экономической модели, которую представляли как прогрессивную, и которая являлась по своей сути государственной рабовладельческой формацией. 1984 Оруэлла почитайте.

показать ответы
5

Не понял Ваше "умственный пролетарий". Человек продает товар - труд, так как не имеет собственных средств производства. Как-то усматривается из Вашего поста, будто "пролетариат = быдло". Сообщаю Вам уважаемый. В нашей стране пролетариев куда больше, чем представителей буржуазии. Раскройте пожалуйста смысл фразы "Такой же дурой с пролетарской мыслью в голове что им все все должны". То есть в Вашем понимании, человек, не владеющий средствами производства априори считает, что все ему должны?

раскрыть ветку (1)
В какой то мере. Предприниматели в России как никто другой понимают необходимость двигаться и крутиться т.к. мы дойная корова для всех. Мы в отличии от пролетариев очень хорошо понимаем что медицина, образование, армия и т.п. складывается из наших налогов и мы имеем право влиять на качество этих услуг. Т.к. налоги скрыты от обычных работников - пролетариев тем что поборы ложатся на плечи работодателя, пролетарии не требовательны к власти и являются ее опорой, при этом часто экономически ужасно безграмотны, не смотря на то что экономическая грамотность это арифметика начальных классов школы. От этого я скептически отношусь к работающим на "дядю" людям. Это не относится к продающим труд людям по сдельщине (отделка квартир, ремонт автотранспорта и т.п.) т.к. они более экономически интегрированы в экономическое пространство. А так наша страна это просто апофеоз экономически безграмотных людей.
показать ответы
0
Друзья дураки это плохо
раскрыть ветку (1)
Уже не друзья.
1

Потому что друг дурак, если вкратце, очень много гадостей сделал из за нее своим друзьям, и рано или поздно вообще перестал со всеми общаться... Пока с той "звездой" не разбежались

раскрыть ветку (1)
У меня друг дурак из-за алиментов уже полгода в тюрьме отсидел, а с дочкой ему видеться так и не дают.
показать ответы
5

Вы надеюсь понимаете, что наличие людей, осуществляющих продажу собственного труда - неизбежно в капиталистическом строе?

Вы считаете, что медицина, образование, армия складывается из только из Ваших налогов, а из налогов пролетариев не складывается и они не имеют права влиять на качество этих услуг?

Что вы подразумеваете под "налоги скрыты от обычных работников" вообще непонятно. У нас в стране ежегодно сдается декларация 3-НДФЛ, а в части зарплаты - налоговым агентом является, работодатель, который и сдает отчётность. Причём здесь поборы? Вы кому-то взятки что-ли даете? Каков критерий экономической грамотности для Вас существует? Способность зарабатывать деньги? Ничего не упускаете? Скептически относитесь к работающим на "дядю"? Ну что-ж, я думаю, что у большинства есть право относиться скептически  к Вам, к Вашей системе ценностей, Вашему  скептическому отношению к пролетариям. Меня просто вымораживает как Вы строите из себя дельного и образованного человека, но при этом делите уже людей на "достойных" и "недостойных". Вы тут Оруэлла упомянули."Все люди равны, но некоторые равнее" Вы уверенны, что этот тезис именно про советский строй, а не про ваш волшебный капитализм и "невидимую руку" рынка?

раскрыть ветку (1)
Я не буду отвечать, потому как надоело. Сроуп Азбука экономики.
показать ответы
0
Про желание помочь верю, про красивость не очень, ибо быдло не может обладать красотой
раскрыть ветку (1)
Может и очень часто. Нижние слои в РФ искусственно маргинализированны такой паразитической структурой как СССР.
показать ответы
3
Возможно, ок. Чем этот человек оправдывает себя? Что им движет?
- У меня всё хорошо, чет скучно, найду ка себе проблем на голову.
- Лучше уж так, чем одиночество.
- Я готов терпеть этот п@здец ради секса.
- Не, ну а чё? Все так живут!
Хз
раскрыть ветку (1)
А причем тут секс? Мне просто девочка просто сама по себе понравилась. Но по моим стандартам, оказалась с гнильцой (возможно она считает также обо мне)
показать ответы
9

Какой-то мерзкий ты.
Хуй пойми почему, но мерзкий.

раскрыть ветку (1)
Реализм вообще мерзкий.
показать ответы
0
Ну если конкретно про моего знакомого, все просто, он разошелся с женой, считал себя потерянным (на самом деле нихера он не был потерянным), депрессухи, алкоголь все дела... Ну вот в этот якобы тяжелый период его жизни и подвернулась эта.... Быдло эталонное, в общем ребенку 4 года, а он до сих пор не разговаривает.... Вот у него и включился инстинкт "Иисуса"
раскрыть ветку (1)
Во-во - что похожее и у меня было. Просто доброе желание помочь человеку, при том очень красивому.
показать ответы
2

А как из-за бабы можно потерять друга?

раскрыть ветку (1)
Очень просто.
1

Блин, бедная твоя будущая жена.

раскрыть ветку (1)
Почему будущая? Меня и нынешняя устраивает. И прикинь - я в нее хуем тыкаю, а ей нравится :)
показать ответы
8
Пролетариат это люди продающие свой неквалифицированный труд? Лол
раскрыть ветку (1)

Окончательно в современном смысле слова понятия пролетариат и пролетарий сформировались с образованием социал-демократических партий в Западной Европе, которые под термином пролетариат уже подразумевали весь рабочий класс, живущий продажей своей рабочей силы и не имеющий в своём распоряжении средств производства. В этом последнем смысле говорят также и об умственном (интеллектуальном) пролетариате.

показать ответы
3
Я про само выражение, а не про историю.
раскрыть ветку (1)
Фи какие нежные, но исправил. А вообще это ханжество.
11

бизнесмен блин , на пролетариат нахрена гонишь ? Это не представители сего класса

раскрыть ветку (1)
Да, не - именно они, люди продающие свой неквалифицированный труд. Хотя мама была кем то вроде учителя. Сейчас х.з. не вспомню.
показать ответы
6
история твоя высосана из хуя
10/10
раскрыть ветку (1)
Ну по себе людей не судят. Моя из памяти. Ну а вы продолжайте, противные.
показать ответы