29

Почему я предвзято отношусь в к женским хотелкам.

В 22 годика познакомился с очень красивой девочкой. Она была чуть постарше, ей было 25, после брака и с 6 летним сыном на руках. Ну и начали встречаться.

А тогда я на ноги еще не встал. Постоянный поиск финансовых потоков, кредит в банке (нарабатывал положительную историю), бизнес проекты, за которые и браться часто не стоило, потому что выхлоп по времени не отбивался прибылью. Но катался я на 8 летней Ауди А6, т.е. по провинциальным меркам начала 2008 года, впечатление мажорчика оставлял. Да и кое какие ручейки денежные набил (торговля с тонаров, пара магазинов со шмотками в "пролетарских" районах). Но все эти деньги я оставлял в дело. Как говорят на Кавказе: если хочешь владеть богатыми стадами - привыкай к постной пище.

А девочка решила что выиграла в лотерейку: хочу то, хочу это, в общем пыталась крутить меня. Я не был жмотом - кафешки и рестораны присутствовали, баловал и сапожками, и колечками и сыну ее игрушки покупал такие, о каких сам в детстве только мог мечтать. Но пару раз ее осадил, т.е. поговорил с ней о финансовых вопросах. Первое отчего я охренел это что два взрослых работающих человека могут голодать. Жила она с мамой в двушке. Такой же дурой с пролетарской мыслью в голове что им все все должны. Как сейчас помню: мама получала 12т.р. (в 2008 году в Волгограде средняя, как сейчас 30к), дочка 10 т.р. плюс процент еще где то 3к. Все это спускалось просто в трубу: телефоны, платьица, какая то дерьмовая бижутерия по цене золота и серебра (от этого у меня пукан просто рвало), ну и сиськи с пивом. Т.е. две женщины с совокупном заработков в 22-25т.р. в 2008 году, голодали и заставляли часто голодать ребенка, и это в провинции. При том что вся квартплата у них была в районе 1,5-2,5к рублей. (тогда хата была муниципальной, я им сделал приватизацию на 2х - имели право, т.е. можно считать подарил от лица государства 2 млн. рублей).

Теперь сама суть:

Прямо перед ее зарплатой она мне предъявила, что я мог бы и помочь матери одиночке (я был не против), мол и долги у них по квартире, и ни на что денег не хватает, что бывший алименты на сыночку не платит и вообще все мужики козлы, а она принцесса с мамой королевой. На следующий день она получает свою зарплату 10к (3к процентов с продаж оставляю ей), и я их у нее забираю, со словами - зарабатывать умеешь, значит будешь учиться тратить.

Гашу с них ее долги по квартплате, за маму и нее (они по этому поводу постоянно срались) - 6к. При том восстанавливал абонентские книжки и разбирался с долгами. Покупаю на оптовке: муку, вермишель, лук, картошку, капусту, морковь (у них лоджия не сгниет) на месяц вперед - около 1к (рублей700), полуфабрикаты (пельмеши, рыбные палки и т.д.) и курицу, рыбу мороженные, забивая ей весь морозильник - еще 1к. И отдаю ей последнюю тысячу со словами что проблемы у них в голове, при том серьезные.

И эта дура мне предлагает пивка попить, а чЁ деньги же остались...

В общем вскоре я с ней расстался.